哈拉閒聊
瀏覽 : 31557

[分享] 小謝生活趴趴走~兄弟本色日落黑趴之全台最大夜店

一般用戶

等級3

專業鄉民

AllemAi2017-5-3 09:40

如果有一天Fun假趣能在小巨蛋辦個演唱會該有多好

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC10狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

mimiyoung2017-5-3 09:41

好久沒去聽演唱會了
這幾年好像都忙著工作
忘了啥是生活了~~
是該找個時間做自己了~~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

LEON2017-5-3 09:42

現在很夯的樂團耶,當晚很嗨吧~
感謝分享內容

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

劉宛庭2017-5-3 09:42

感覺超級High的~~                                                                                 

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

chiao yun2017-5-3 09:43

系統維護前的最後一個任務
精彩的夜店介紹 很棒!

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

陳建旭2017-5-3 09:43

臨場的感覺會很Hi...................多謝分享

Chen chien hsu
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

艾瑞斯2017-5-3 09:43

感謝大大分享如此high的一刻給大家!真希望有機會也能現場感受呢!

~HTC論壇進擊三週年~我要用Desire 10 pro狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

黃君綺2017-5-3 09:46

感謝大大的分享                                                                     

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

心情好.好心情2017-5-3 09:47

這就是青春阿,五光十色的演唱會,好high阿

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

ShiMing2017-5-3 09:47

照片真是不錯!彷彿都能感受現場音浪的脈動了!!

~HTC論壇進擊三週年~我要用M8狂嗨我的每一天
檢舉 回應