哈拉閒聊
瀏覽 : 31563

[分享] 小謝生活趴趴走~兄弟本色日落黑趴之全台最大夜店

一般用戶

等級2

新手鄉民

joinn2017-5-3 09:48

謝謝板大分享,真的是很嗨.....

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

2955a2017-5-3 09:50

感謝大大分享 燈光音響 看起來超炫 臨場感一定超讚

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

大家早安2017-5-3 09:51

哇 看到照片只能說這隻手機太強大了 只是不要太high摔到了

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC ONE M7狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Monica04142017-5-3 09:51

htc的手機真的越來越強大了,連演唱會的光束都拍得真好,感謝分享

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

ericimu2017-5-3 09:54

真的是全台最大的夜店耶!哈~哈~                                 

~HTC論壇進擊三週年~我要用 Eye 狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

buster55662017-5-3 09:54

聲光效果俱佳,真的是做high的夜晚,也堪稱全台最大夜店了。

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為你讓我超越想像、實現夢想,讓我看見驚豔,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

joshuahsugmc2017-5-3 09:55

小巨蛋外觀其實挺美的!!!
黃牛雖然也是混口飯吃但確實會造成他人困擾

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

李文源2017-5-3 09:56

嗨翻天~油門吹下去 .真是讓人嗨到最高點~ 謝謝分享~這麼讓人嗨到底~

‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

飛翔海2017-5-3 09:57

感謝版大分享,看了之後好想也去買張演唱會的票看喔

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

panda08262017-5-3 09:58

感謝分享~~~
感謝分享~~~
感謝分享~~~

檢舉 回應