綜合討論
瀏覽 : 42449

[公告] 佳作公佈!《HTC FUN假趣》HTC One M9粉絲體驗沙龍

一般用戶

等級1

路過旅人

Rays Baba2015-3-13 02:27

我要報名《HTC FUN假趣》HTC One M9深度體驗沙龍,台中場!

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為HTC是專屬你的夢想家
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

chung9772015-3-13 02:30

我要報名《HTC FUN假趣》HTC One M9深度體驗沙龍,【高雄場】

說好的事要做到,
答應的事不可反悔。

ღ隨波逐流~
HTC estore品牌大使代碼:8219225
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

JackLu2015-3-13 02:50

我要報名《HTC FUN假趣》HTC One M9深度體驗沙龍,高雄上午場」

「~HTC論壇進擊三週年~我要用820狂嗨我的每一天」
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

finrirfaeca2015-3-13 07:18

我要報名《HTC FUN假趣》HTC One M9深度體驗沙龍,台北下午場
如果下午場客滿我上午場也可以去喔!!

你好初次見面我是酸民上帝
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Niko2015-3-13 07:23

我要報名《HTC FUN假趣》HTC One M9深度體驗沙龍臺北下午場

若下午額滿,可參與上午!

誰道幾世無人解花語,花自解語花不知
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

雨潔2015-3-13 08:17

小正正 發表於 2015-3-12 23:31
「優選1名:HTC One M9乙台」

天啊

HOLD什麼住...快報名辣!!!
獎項真的超吸引人....M9耶..

默默耕耘
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

hTC 462015-3-13 08:22

「我要報名《HTC FUN假趣》HTC One M9深度體驗沙龍,高雄

希望這次能夠參加,因為想要體驗m9這台最棒的手機

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

htdaivd16882015-3-13 10:46

我要報名《HTC FUN假趣》HTC One M9深度體驗沙龍,高雄場

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

筱婷2015-3-13 10:47

我要報名《HTC FUN假趣》HTC One M9深度體驗沙龍,高雄場」耶耶耶耶耶耶耶

筱婷
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

peteryang_great2015-3-13 10:50

「我要報名《HTC FUN假趣》HTC One M9深度體驗沙龍,高雄場」

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC U11狂嗨我的每一天
檢舉 回應