產品討論
瀏覽 : 69674

[公告] 系統更新!HTC 10 相機效能改善/VoLTE/Wifi Calling 【分批重啟】

一般用戶

等級1

路過旅人

陳春源2016-10-19 09:20

剛剛看了一下,「VoWiFi」與「VoLTE」好像要用所辦資費計費,用LINE打電話不用費用,這邊不太清楚,有人知道嗎??謝謝!!

2.   使用「VoWiFi」打電話不用錢嗎?
使用「VoWiFi」是否就可以像使用Line、Facebook、Skype 可以打電話不用錢呢? 答案是否定的∘
「VoWiFi」與「VoLTE」一樣,還是必須透過電信業者的機房接通使用者的手機 IP 才能可以如使用行動電話般用電話號碼撥出與撥入,所以是依所申請的資費方案計價∘若超過該資費所搭贈的免費語音分鐘數後,就按照該資費的網內、網外或市話計費。
亞太電信「VoLTE 全球通」新聞稿主打的「全球漫遊通話免費」係是因其搭配的資費是的「全國壹大網」,用戶出國時,只要在 Wi-Fi 環境下,即可享全國壹大網資費所對應的不分網內外前X分鐘免費通話分鐘數,不會產生高額漫遊通話費。但若超過該資費的前幾分鐘數仍必須依照該資費費率計費∘
換言之,若在國內使用亞太電信「VoLTE 全球通」仍依所申辦的資費方案作語音費用計價,最大優點主要是可以克服室內收訊不佳,但若出國旅遊時就可以節省不少昂貴的國際語音漫遊費用∘

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

雨田大可2016-10-19 10:09

請教各位大大,關於系統效能部份,4G與Wi-Fi收訊有變更好嗎?或者在其它部份有變更好嗎?這些都是我最在意的,因為我快要可以續約手機。

雨田
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

我是東尼2016-10-19 10:17

雨田大可 發表於 2016-10-19 10:09
請教各位大大,關於系統效能部份,4G與Wi-Fi收訊有變更好嗎?或者在其它部份有變更好嗎?這些都是我最在意 ...

WiFi收訊強化部分在先前幾次系統更新已經包含了,本次沒有在更新內容裡喔~

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

我是東尼2016-10-19 10:18

耀輝 發表於 2016-10-18 21:36
東尼大大 我的也是遠傳的 更新完也是沒出現選項 這是甚麼問題?

謝謝大家回報,正針對這問題測試中!

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

hsiang12132016-10-19 11:08

又有一款支援WIFI calling希望繼續增加,加油~

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為HTC MIT,處處有創新讓我愛上HTC~

我的品牌大使碼
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2016-10-19 11:21

看來這次HTC 10 的系統更新,許多版友們也反應更新後不少的問題,現在暫停更新也是件好事,也期待工程師們再次努力,到時再來是釋出新的更新喔!

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

黃大餅2016-10-19 11:23

不知道是我的錯覺還是...

耗電量有比較快的感覺,

不知道其他各位使用者有沒有這個感覺

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

skykuo2016-10-19 11:59

黃大餅 發表於 2016-10-19 11:23
不知道是我的錯覺還是...

耗電量有比較快的感覺,

我覺得一摸摸一樣樣~~~
更新完有感的事情有
多了VoLTE跟相機調整更好了
其他沒有了
希望這次更新趕快修復問題
然後7.0快快來~~~~~
我需要多視窗~~~

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為HTC的努力與付出,我
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

eleana.mei2016-10-19 12:15

skykuo 發表於 2016-10-19 11:59
我覺得一摸摸一樣樣~~~
更新完有感的事情有
多了VoLTE跟相機調整更好了

沒錯。變更耗電。。這下GG了。。

還給我省電啊

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

My HTC ONE2016-10-19 12:24

我是中華電信的,昨天更新完,只有VOLET,沒有WiFi calling。其它部分再試試看,有無啥問題再回報。

檢舉 回應