產品討論
瀏覽 : 19403

[分享] HTC U11 這不是開箱 只是刀片割 心如刀割

一般用戶

等級7

神人

哈雷2017-12-14 00:01

Super_X4 發表於 2017-12-13 01:21
這個開箱文,還蠻酷的整個目光被整疊的紅色百元所吸引,……(哦

最火紅一支手機當然要用紅通通鈔票將它買下來啊^o^

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2017-12-14 00:02

Tokisaki kuruse 發表於 2017-12-13 07:16
好美啊~~炫藍銀真的好美啊~~想入手。。。

其實是入手寶石籃(o)                              

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Super_X42017-12-14 02:26

哈雷 發表於 2017-12-14 00:01
最火紅一支手機當然要用紅通通鈔票將它買下來啊^o^

U11+ 雖然是一支功能強大,很有設計感的手機,畢竟,U11+ 走低調的奢華路線也很讚(反過來說也行 奢華的低調)

個人認為現實生活中持有U11+ 最好也是低調點啦!(免得又被紅眼魔人攻擊)被放大拿來檢視說:大大故意 ……

聯想到曾經有新聞報導,大概是說有個衣著不堪的人,去汽車營業所看車。

結果,他被營業員完全漠視並不于理會,可是這個人之後卻搬來了幾大袋硬幣前往買車…… 。

從此,土豪的身份卻因此而曝了光,這樣子勢必日後也給自己增添了許多麻煩吧!

品牌大使代碼: 9711622 歡迎 hTC 愛用者使用
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

yS2u112017-12-14 09:01

哈雷大是用壓歲錢豪邁付款吧

XD XD XD

HTC論壇五週年
‧★,:*::*‧°★*‧★,:*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Tokisaki kuruse2017-12-14 19:08

哈雷 發表於 2017-12-14 00:02
其實是入手寶石籃(o)

原來。。。恭喜大大入手好機~~同為寶石藍玩家,一起玩手機吧!

HTC論壇進擊三週年~我要用U11狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2017-12-15 05:05

Tokisaki kuruse 發表於 2017-12-14 19:08
原來。。。恭喜大大入手好機~~同為寶石藍玩家,一起玩手機吧!

呵呵呵    我已經玩它拍它將128用到60多了                 

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2017-12-15 05:06

yS2u11 發表於 2017-12-14 09:01
哈雷大是用壓歲錢豪邁付款吧

XD XD XD

已經過領壓歲錢時代了       哈哈哈我只是習慣去銀行換些新鈔用啦

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2017-12-15 05:08

Super_X4 發表於 2017-12-14 02:26
U11+ 雖然是一支功能強大,很有設計感的手機,畢竟,U11+ 走低調的奢華路線也很讚(反過來說也行 奢華的 ...

只是就算低調 也是被攻擊 酸文還有                  

某牌持續覺得hTC給它們壓力很多                           

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Tokisaki kuruse2017-12-15 18:55

哈雷 發表於 2017-12-15 05:05
呵呵呵    我已經玩它拍它將128用到60多了

哇!真的是底片殺手啊!大大,是什麼美景讓大大如此積極的拍照啊?

HTC論壇進擊三週年~我要用U11狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2017-12-16 00:03

Tokisaki kuruse 發表於 2017-12-15 18:55
哇!真的是底片殺手啊!大大,是什麼美景讓大大如此積極的拍照啊?

看展覽  coSPlay  ˇ拍美女有的一場下來就需要充電了

檢舉 回應