產品討論
瀏覽 : 65615

[分享] HTC U11+功能體驗:指紋辨識器

一般用戶

等級6

資深大大

ROCK WANG2017-11-13 16:01

找時間去專賣店玩看看,看看是不是與傳說中的一模一樣!

強4登場 HTC論壇四週年
★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

季萬春2017-11-13 16:01

U11+確實很不錯,cp值很高,值得入手。

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Alids2017-11-13 16:01

超實用的文章,要趕快推出去呢!請問有些u11+的有些保護套沒辦法用指紋辨識是什麼情形?

‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Jason172017-11-13 16:02

謝謝分享  HTC U11+功能體驗:指紋辨識器~~

「~HTC論壇進擊四週年~我要用(U11)狂嗨我的每一天」
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Dora2017-11-13 16:02

謝謝大大分享~                                 

~HTC論壇進擊三週年~我要用htc M9+狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

belleuve2017-11-13 16:03

嗯,這背後指紋辨識器用來自拍比較實用,不過手指要長一點才可以

我的品牌大使代碼:8221204,歡迎多利用!
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

養樂多好酸2017-11-13 16:04

好文一篇,謝謝大大分享,我還在觀望看看u11+的問題,
目前得知有螢幕偏黃'偏暖色系,就算調到最冷也是很黃,

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

小克2017-11-13 16:04

還是比較喜歡前置指紋辨識 哈哈                           

~HTC 論壇進擊三週年~我要用 HTC 10 狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

春捲2017-11-13 16:04

謝謝V大~讓我了解有關HTC指紋辨識器歷史!!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

IreneC2017-11-13 16:05

原來指紋辨識有這麼多細節呀
好有學問哦!
謝謝分享

★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應