綜合討論
瀏覽 : 44444

[分享] M8旅行拍 谷關七雄之老六 白毛山

一般用戶

等級3

專業鄉民

73410122016-2-9 22:30

難得看到雲海照片,不知白毛山高度?

一般得在高海拔的山上才拍得到雲海

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

yu2016-2-9 22:30

好美,為了美麗的雲海,

攀登高山是值得的

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

陳誠誼2016-2-9 22:31

過年期間被工作給綁住了,要走走恐怕得有閒也要有錢。不過也感謝分享啦!

★HTC論壇三週年生日快樂★
因為你讓我超越想像、不斷實現完美的畫面,讓我看見這一路令人驚豔的一切,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

LarS2016-2-9 22:32

那個雲海真是太美了! 需要天時地利人和吧

謝謝分享~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

朋友看到我拿HTC都說我是支持國貨
我都淡淡地回說 "我是支持好貨"
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

喬方2016-2-9 22:32

拍的不錯哦                                          

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為迷戀上全機屬機身的美麗
我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

劉帥2016-2-9 22:32

看到這風景讓我想到一句話,「在一望無際的雲海裡,沒有過去,沒有未來,只有現在。」看到大大PO的景讓我體會到了!

瀟灑走好幾回~!
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

MJ Chang2016-2-9 22:33

真是太漂亮了
有種身在雲中不知處的感覺
希望有機會也可以去XD

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC M9狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

愛不釋手2016-2-9 22:33

讚讚讚好好好美美美,HTC HTC HTC棒棒棒

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

romanman2016-2-9 22:33

雲海真漂亮                 不過最後一張..........   

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC M8 狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

JoJo桑2016-2-9 22:34

感謝分享                                             

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為SENSE UI總是最貼近我們的想法
我愛上HTC~
檢舉 回應