綜合討論
瀏覽 : 12589

[公告] 【6/12星期五18:30 – 20:30 LMS-TPA vs MAR】*比賽已結束*

一般用戶

等級2

新手鄉民

黃小凱2015-6-12 12:18

此為20 h幣,我來集氣為台北暗殺星TPA在6/12戰勝MAR。加油

「~HTC論壇進擊三週年~我要用U Ultra狂嗨我的每一天」
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

id8405302015-6-12 12:34

此為20 h幣,我來集氣為台北暗殺星TPA在6/10戰勝HKE。再度打敗全世界,為中華民國爭光,加油!一定要進級歐

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

syr2015-6-12 12:41

此為20 h幣,我來集氣為台北暗殺星TPA在6/12戰勝MAR。加油 !
  讓世界看見台灣看見 HTC,加油 !

本文章最後由( syr )於 2015-6-12 12:48 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

MAYMAY2015-6-12 12:46

此為20 h幣,我來集氣為台北暗殺星TPA在6/12戰勝MAR。加油!
台灣加油 !

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2015-6-12 12:51

此為20 h幣,我來集氣為台北暗殺星TPA在6/12戰勝MAR。加油

~ 讓全世界看見台灣看見 HTC,加油
~

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

就是喜歡MAYDAY2015-6-12 13:00

此為20 h幣,我來集氣為台北暗殺星TPA在6/12戰勝MAR。加油!

衝吧~為勝利而戰

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

筱婷2015-6-12 13:06

加油啊

筱婷
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

kevinlin2015-6-12 13:07

台北加油之為HTC而戰為H幣而戰!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

jr_yeh2015-6-12 13:37

"此為20 h幣,我來集氣為台北暗殺星TPA在6/12戰勝MAR。加油!"

重返榮耀, 加油~

Make each day count
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

c63t2015-6-12 13:39

本文章最後由( c63t )於 2015-6-12 13:41 編輯

HTC加油!希望好產品也有好銷量。
檢舉 回應