綜合討論
瀏覽 : 12642

[公告] 【6/12星期五18:30 – 20:30 LMS-TPA vs MAR】*比賽已結束*

一般用戶

等級2

新手鄉民

偉丞2015-6-11 23:13

此為20 h幣,我來集氣為台北暗殺星TPA在6/12戰勝MAR

台灣加油~~~

~HTC論壇進擊三週年~我要用(目前使用的手機)狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

dwhs2015-6-11 23:17

此為20 h幣,我來集氣為台北暗殺星TPA在6/12戰勝MAR。加油!
TPA加油!一定可以贏的!

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

林義詔2015-6-12 00:21

此為20弊、我來集氣為台北暗殺星TRA6/12戰勝MAR°

加油!
加油~要獲勝喔~

『林上雯』HTC-B810X
HTC. Butter fly2
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

miwa2015-6-12 00:22

此為20 h幣,我來集氣為台北暗殺星TPA在6/12戰勝MAR。 加油呀~~~  為臺爭光呀~~~~              

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

robincnc2015-6-12 00:24

此為20 h幣,我來集氣為台北暗殺星TPA在6/12戰勝MAR。加油!一定會贏mar, 加油TPA ^^

6188/one x/desire 816/re camera
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Tree2015-6-12 01:07

此為20 h幣,我來集氣為台北暗殺星TPA在6/12戰勝MAR。加油!

HTC幫TPA加油!
請大家為TPA加油!

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

蒼月2015-6-12 01:33

此為20 h幣,我來集氣為台北暗殺星TPA在6/12戰勝MAR。加油!台灣加油

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

TUNGKK2015-6-12 01:40

此為20 h幣,我來集氣為台北暗殺星TPA在6/12戰勝MAR。加油!HTC也一起加油唷!

~HTC論壇進擊三週年~我要用U11狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

潘小強2015-6-12 02:20

讓世界看見台灣~~  看見HTC  大家一起加油!!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

陳玉衡2015-6-12 05:16

此為20 h幣,我來集氣為台北暗殺星TPA在6/12戰勝MAR。加油!台灣加油~ GO!!

檢舉 回應