綜合討論
瀏覽 : 9280

[公告] 感謝媽咪!HTC為你傳愛

一般用戶

等級7

神人

興誠2015-5-5 08:45

蠻貼心的活動!!有網路賀卡也有實體卡片!!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

三浦春馬2015-5-5 11:33

訂單編號 : 20150505339991
媽~我想對你說
你辛苦了
我好愛你

母親節快樂喔

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

奧斯丁2015-5-5 11:45

也太有心了,預祝大家母親節快樂!

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

玉唯2015-5-5 12:15

訂單編號:20150505216520

想對媽媽說的話:
                           媽,辛苦妳了!
                              母親節快樂!
                                               展毅

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Dr.zero2015-5-5 13:19

訂單編碼:20150505262369

媽,養我很辛苦齁
最愛你了啦

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

wow5212015-5-5 13:40

訂單編號>>20150505112005

我上班都沒什麼時間陪你
但你還是把我照顧的頭好壯壯
謝謝你
母親節快樂

如果你覺得我很【厲害】,請選我當"最佳解答"喔喔喔!!!
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

jacky3102015-5-5 14:39

訂單編碼20150505127402

親愛的媽媽,母親節要到了
祝妳母親節快樂

請選我最佳解,感謝啦
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

LarS2015-5-5 18:16

好棒的活動呀! HRC真貼心

趕緊來寫一張~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

朋友看到我拿HTC都說我是支持國貨
我都淡淡地回說 "我是支持好貨"
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

小鐵鎚的爸2015-5-5 19:32

訂單編號 20150505438320

媽媽你辛苦了 謝謝你每天做飯給我吃 實在是比7-11更全年無休阿

大家記得去活動專區換HTC 免費贈品
https://community.htc.com/tw/reward.php
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Michi2015-5-5 19:36

20150505191904 訂單編號
媽媽我好愛你喔 生為你的乖女兒最幸運了 下輩子我還要當你女兒

檢舉 回應