綜合討論
瀏覽 : 8145

[公告] HTC Dot View炫彩顯示保護套交換區

一般用戶

等級1

路過旅人

alexander012014-11-11 14:32

我有HTC Desire EYE的HTC Dot View炫彩顯示保護套橘色(全新未拆封)我想要換藍色
可面交(彰化,雲林、台中等中部地區)或互相郵寄

本文章最後由( alexander01 )於 2014-11-13 11:07 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

JoDanNo2014-11-11 17:31

我有HTC HTC Desire EYE的HTC Dot View炫彩顯示保護套灰色 (11/11收到但已拆),我想要換藍色。

新北市 中永和板橋土城  面交交換  謝謝!

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

cherry4972014-11-11 18:10

我有HTC Desire EYE的HTC Dot View炫彩顯示保護套橘色,我想要換黑、紅或藍色。(高雄可面交送小禮)
本文章最後由( cherry497 )於 2014-11-11 19:09 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

NO.42014-11-11 18:19

我有HTC Desire EYE的HTC Dot View炫彩顯示保護套 橘色 未開封,我想要換黑灰或藍。(新竹可面交)

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

abura2014-11-12 09:10

PTRTSNG 發表於 2014-11-10 20:33
我有HTC Desire 820 dual sim的HTC Dot View炫彩顯示保護套橘色,我想要換藍色。(台中北屯)

我有HTC Desire 820 dual sim的HTC Dot View炫彩顯示保護套藍色,我想要換橘色。(台中西區面交0932956457) 本文章最後由( abura )於 2014-11-12 11:29 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

pjhuang2014-11-12 09:10

我有HTC Desire EYE的HTC Dot View炫彩顯示保護套 橘色 未開封,我想要換。(新竹可面交) 謝謝!!

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Tony02162014-11-12 11:12

我有HTC Desire 820 dual sim的HTC Dot View炫彩顯示保護套藍色,我想要換橘色。
我在新北市板橋可面交或者互相郵寄(全新未拆封).

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

hank05122014-11-12 15:32

我有HTC Desire 820 dual sim HTC Dot View炫彩顯示保護套橘色,我想要換藍色。(台北 宜蘭)(僅拆封)

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2014-11-12 19:04

我有HTC Desire  Dot View炫彩顯示保護套(橘色)要換藍色
我有橘色全新未拆。換藍色。板橋。

本文章最後由( 哈雷 )於 2014-11-12 19:17 編輯

交換成功本人送HTC零錢包  謝謝

本文章最後由( 哈雷 )於 2014-11-15 19:42 編輯

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

wu5702014-11-12 19:25

我有HTC Desire 820 dual sim的HTC Dot View炫彩顯示保護套色,我想要換
全新未開,台北地區下班後可以當面交換, 謝謝
本文章最後由( wu570 )於 2014-11-12 19:31 編輯

檢舉 回應