綜合討論
瀏覽 : 8147

[公告] HTC Dot View炫彩顯示保護套交換區

一般用戶

等級1

路過旅人

HTC Desire EYE的HTC Dot View炫彩顯示保護套(全新) 顏色-橘色 要換其他顏色~拜託

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

globewind2015-3-4 00:30

leethomas4049 發表於 2014-11-10 23:54
我有HTC Desire 820 dual sim的HTC Dot View炫彩顯示保護套橘色全新未拆,我想要換藍色或灰色或紫紅色。〈 ...

我有灰色,可以跟你換橘色嗎

我在臺南

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

globewind2015-3-4 00:37

芝 發表於 2015-1-15 00:12
HTC Desire EYE的HTC Dot View炫彩顯示保護套(全新) 顏色-橘色 要換其他顏色~拜託

HTC Desire EYE的HTC Dot View炫彩顯示保護套

我在台南,灰色,可換嗎,謝謝

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

globewind2015-3-4 00:40

Jackie Kao 發表於 2014-11-11 00:00
我有HTC Desire 820 dual si的HTC Dot View炫彩顯示保護套橘色,我想要換藍或灰色。
大台北地區可當面交換  ...

HTC Desire EYE的HTC Dot View炫彩顯示保護套我在台南,灰色,可換嗎,謝謝

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

globewind2015-3-4 00:42

Jenyi 發表於 2014-11-11 13:18
我有HTC Desire 820 dual sim 的HTC Dot View炫彩顯示保護套橘色,我想要換灰色。
我在新竹可面交或者互相 ...

HTC Desire EYE的HTC Dot View炫彩顯示保護套我在台南,灰色,可換嗎,謝謝

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

globewind2015-3-4 00:43

妹妹 發表於 2014-11-11 14:18
我有HTC Desire EYE的HTC Dot View炫彩顯示保護套顏色-橘色

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

globewind2015-3-4 00:45

cherry497 發表於 2014-11-11 18:10
我有HTC Desire EYE的HTC Dot View炫彩顯示保護套橘色,我想要換黑、紅或藍色。(高雄可面交送小禮)
本文章 ...

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

leethomas40492015-3-4 23:40

globewind 發表於 2015-3-4 00:30
我有灰色,可以跟你換橘色嗎

我在臺南

我的已經開封了,不好意思喔!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

最愛HTC
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Summer7242015-3-31 00:05

我有HTC Desire EYE的HTC Dot View炫彩顯示保護套顏色-灰色
想要換橘色
今天在HTC專賣店購得的 盒子已丟 但覺得還是想換成橘色   請有橘色想換的人私訊我
地點在台北西門or八德都可

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

kynix2015-5-22 12:01

我有HTC Desire EYE的HTC Dot View炫彩顯示保護套橘色,我想要換顏色 (台中西屯)

檢舉 回應