綜合討論
瀏覽 : 21322

[公告] HTC論壇生日快樂!-有些話想對你說...

一般用戶

等級7

神人

dshand52015-7-24 09:39

用消去法後發現
下圖不明地球♂,應該就是啪嘰媽的奴才吧!

強4登場 HTC論壇四週年
★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

雨潔2015-7-24 09:42

看到這段溫馨的影片感覺超棒!!!
不過....沒看你猜猜,有點可惜...
最後想問...東尼大..你牛仔褲燙出線...每天要燙多久???

默默耕耘
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

老狗2015-7-24 12:13

知性與感性兼備,謝謝HTC論壇的成立,讓我們HTC粉絲有所依歸,我思HTC 故我在(*˘︶˘*)

愛之深!責之切!
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

春捲2015-7-24 12:18

dshand5 發表於 2015-7-24 09:39
用消去法後發現

英雄所見略同~                     

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

kevinlin2015-7-24 12:23

dshand5 發表於 2015-7-24 09:39
用消去法後發現

原來啪嘰媽的貼身經理人在此呀!!!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

陳誠誼2015-7-24 12:25

亞當 發表於 2015-7-23 14:13
當然啊!
我們可是有著  一碗湯麵的交情的啊!!!

你還記得一碗湯麵啊!記得那已經是好久以前的事了。恭喜論壇周年快樂。

★HTC論壇三週年生日快樂★
因為你讓我超越想像、不斷實現完美的畫面,讓我看見這一路令人驚豔的一切,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Adams00582015-7-24 12:30

HTC論壇長長久久生日快樂一大組,青青老妹加油加油加油...

~HTC論壇進擊三週年~
我要用 HTC EYE 狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

王小路2015-7-24 12:31

慶幸HTC成立論壇,讓我能與大家在此相識。

時勢造英雄?還是英雄造時勢??

我在這邊看到幾位優秀的Leader,帶領年輕且有創意的團隊,開創一個新的數位時代,真的很棒。

HTC對用戶的用心,我們都感覺到了,希望大家繼續支持這個代表台灣的科技精品。

王小路-手機攝影達人. 攝影教學.
粉絲團:花見小路手機
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Jeffrey2015-7-24 12:31

因為加入這個粉絲論壇而有機會參與fun假趣的活動
更認識了東尼站長跟Joe報紙大大XD
謝謝你們這麼認真籌備活動,又讓我們有機會接觸到HTC最新的東西
真的太謝謝你們了!
PS Joe報紙大大真的好帥!>///<

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10狂嗨我的每一天
https://instagram.com/jeffurbanite/
歡迎來我的instagram追踪我
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

LOVE HTC19802015-7-24 12:37

哈哈~REINE
金斯丹?丹絲金?
傻傻分不清!!!XD

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10狂嗨我的每一天
HTC One A9 2015年度風雲機
RE 廣角看世界~