綜合討論
瀏覽 : 9004

[公告] 感謝媽咪!HTC為你傳愛

兔 morrow2015-5-4 14:57

感謝媽咪!HTC為你傳愛

母親節想跟媽媽說什麼呢?不要因為害羞錯過了這個珍貴的機會,讓HTC幫你說!

HTC論壇準備了兩個母親節特別活動,24小時待命,使命必達!只等你講出給媽媽的心裡話!

感謝媽咪!HTC為你傳愛 系列活動

《系列一》我與媽咪的電子傳情: 飛鴿傳書不夠看啦,寄一封孝親Email才是今夏最溫馨❤
【活動辦法】
1.加入HTC論壇並成為會員。
2.即日起至2015年5月10日23時59分止,
3.至母親節賀卡專頁留下給你的心裡及媽媽的Email,HTC就會幫你寄出電子賀卡給媽媽喔!

兔morrow:媽媽沒有Email沒關係,寄到你的Email再開給媽媽看就好啦!共有以下兩款樣式供選擇喔~

《系列二》康乃馨真情快遞:幫你送給媽媽最貼心的感謝,康乃馨加實體感謝卡限量50組!
【真情快遞活動辦法】
1.加入HTC論壇並成為會員。
2.即日起至2015年5月6日23時59分止,
3.至兌換中心兌換「康乃馨真情快遞」,並回到本文章回文填寫訂單編號及想對媽媽說的話,HTC就會幫你在實體卡片上寫上你想說的話,並附上一朵康乃馨寄送到你的指定地址。
4.範例:訂單編號:20150504107689。我想對媽媽說的話:媽媽我愛你!母親節快樂唷!嗯嘛! by兔morrow

兔morrow:什麼?你還要想想?來不及啦~只限定50組而已喔!

本文章最後由( 兔 morrow )於 2015-5-4 15:00 編輯

兔 morrow will be better...
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

春捲2015-5-4 15:18

這太貼心了!!
母親節賀卡專頁已寄出了!!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

小正正2015-5-4 15:42

訂單編號:20150504876066

想對媽媽說的話:阿母,感謝您沒有拋棄這個家、沒有拋棄我們,也始終教我們做人要良善。或許兒子沒辦法給您多麼富裕的日子,但請您相信,您的存在是我們最大的精神支柱。這輩子能夠來當您的兒子,是我的榮幸。我愛你。兒 阿正敬上。

其實我想用「十二號的藍白拖」當暱稱<---可是系統說暱稱太長不給申請
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

小燕子2015-5-4 16:05

真是貼心的活動~
電子賀卡寄出囉~

至於康乃馨,
我媽不喜歡花,
就留給需要的人吧~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

p428712015-5-4 17:26

訂單編碼:20150505134371

阿母,挖艾里           
本文章最後由( p42871 )於 2015-5-5 12:59 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

jeff lin2015-5-4 19:04

p42871 發表於 2015-5-4 17:26
好貼心的活動來的
阿母,挖艾里

這太讓人驚訝了....

情人節為什麼沒有

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

記記2015-5-4 21:24

訂單編號:20150504559889

想對媽媽說的話:媽媽,母親節快樂

兒 從記敬上

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

品客洋芋片2015-5-5 00:11

訂單編號 : 20150505855843
想對媽媽說的話

親愛的媽媽您辛苦了!祝母親節快樂哦!媽媽我愛妳。
                                                                              兒 偉誌 敬上

品客洋芋片:原味口味、辣味口味,任君選一!
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

raypan8882015-5-5 00:46

送出卡片才發現未登入!兔MARRO  大大  不好意思喔!

品牌大使代碼: 8227237
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

吃土專家2015-5-5 07:17

訂單編號:20150505851723。我想對媽媽說的話:謝謝媽媽永遠對我這麼好,媽媽我愛你!母親節快樂唷! by育有

檢舉 回應