產品討論
瀏覽 : 96583

[分享] 2017年11月3日入手,HTC U11+開箱文!

一般用戶

等級4

模範鄉民

lilo08982017-11-3 15:23

樓主口袋好深阿
入手這麼多支旗艦機
真是鐵粉中的鐵粉
應該叫"鋼粉"!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

silence2017-11-3 15:24

感謝大大分享精采開箱文跟介紹照片唷~~~

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為我愛妳所以我要,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Daw2017-11-3 15:24

恭喜大大入手,看起來U11+的握感應該比U11好很多。

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

使用者付費2017-11-3 15:25

這...速度也太快了吧!                              

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

木草2017-11-3 15:25

超級猛的 可以快速入手 還能有今年的旗艦 真的好棒

~HTC論壇進擊三週年~
我要用HTC 10 狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Daw2017-11-3 15:25

U11+若早點出來,就入手了。唉........

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2017-11-3 15:27

謝佐彥 發表於 2017-11-3 15:22
軒大不要掙扎啦!U.U的3000元網路商店購物金,先拿個2000元抵用,花下去並看到實機宅配到家就值得啦!哈哈 ...

去專賣店買好像比較划算~
但又不想浪費購物金~
也許買配件轉售補貼補貼也不錯~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

大家花好2017-11-3 15:28

可不可以考慮 送一台給我你不使用的UU     

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Mill2017-11-3 15:28

恭喜入手 HTC U11+
羨慕一發表就拿到新鮮貨!!
期待更多功能介紹還有拍攝出的美照!!

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
X9 入手2年4個月 爽爽用ing...
Desire HD => Butterfly S => One X9
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Allen Wan2017-11-3 15:30

這價格真是超值阿!                                       

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC Desire 826狂嗨我的每一天
檢舉 回應