產品討論
瀏覽 : 97027

[分享] 2017年11月3日入手,HTC U11+開箱文!

一般用戶

等級2

新手鄉民

慢慢急2017-11-3 15:31

最近想換新機  謝謝大人的分享

原本就很想知道U11+的配件與U11有什麼不同

話說 HTC最近手機優惠活動好多 好難選擇

U11+與U11價錢相差不大 但大螢幕和高電池容量讓人好心動

~HTC論壇進擊三週年~我要用A9狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

C K2017-11-3 15:32

來參加前線任務了哦!                              

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC M8狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

tracy3063062017-11-3 15:34

防水等級提升  電池加大很優耶                 

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

奧斯丁2017-11-3 15:35

先恭喜大大入手U11+,這次U11+螢幕改採全平面,相信就不會讓大家在貼保貼的時候會有浮邊的疑慮了!
我還是繼續期待我的U11升級ANDROID O的到來吧!!!

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2017-11-3 15:36

V大恭喜  再入手一支U系列手機            現在應該只差Play吧(o)

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

raymajesty2017-11-3 15:36

感謝樓主大大分享                                                  

~HTC論壇進擊三週年~
我要用HTC 10狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

RR4WIY2017-11-3 15:36

大大是要讓我們看到心癢癢,唉!真的是很讚的手機,羨慕中

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

小荷馬022017-11-3 15:38

這種出旗艦的速度

會讓人破產的

要忍住

~HTC論壇進擊三週年~我要用U11狂嗨我的每一天~
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2017-11-3 15:38

軒寶貝 發表於 2017-11-3 15:27
去專賣店買好像比較划算~
但又不想浪費購物金~
也許買配件轉售補貼補貼也不錯~

如果是我,我也會選擇去專賣店購機,畢竟保固有差,又有VIP購機禮可贈送,3000元網路商店購物金,拿來買配件轉售補貼想法是不錯,只是要賣的出去,因為其實配件現在直接買,拿先前五月天優惠活動的優惠券,也是有五折特價,所以如果賣超過五折價,也應該不太會有人購買才是啊!(T_T)

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

王信傑2017-11-3 15:41

感謝大大的分享恭喜大大上支援前線

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應