產品討論
瀏覽 : 52775

[分享] 【HTC U11開箱】論壇有多好?看狄斯漢武開箱就知道

一般用戶

等級2

新手鄉民

淑萍2017-9-23 13:44

哇~嗚!美啊ヾ(*´∀`*)ノ 這麼多精彩商品和靚到不行的手機,狄 斯 漢 Wu 讚啦,掌聲鼓勵鼓勵…

٩(♡ε♡ )۶ HTC 加油‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

楊桃2017-9-23 13:56

HTC論壇真的棒,謝謝大大的分享!!                    

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Chiang7122017-9-23 13:57

支援前線我來了,
謝謝分享,
好豊富的開箱文啊!

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Javan2017-9-23 14:00

恭喜入手,
謝謝分享開箱文..........                        

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

靖芬2017-9-23 14:01

哇!!!!      真好呀!!!     謝謝大大分享

黃靖芬
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

justin9992017-9-23 14:02

htc加油 謝謝大大分享..............................

.....................
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

nagitsai2017-9-23 14:17

Htc論壇真是太好了,謝謝大大分享哦     

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

silence2017-9-23 14:18

恭喜大大 也感謝謝大大分享開箱及美照~~

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為我愛妳所以我要,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

TUNGKK2017-9-23 14:19

哈!! 讚唷。。。U11真的很棒,使用到現在很順,拍照沒話說!!

~HTC論壇進擊三週年~我要用U11狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

木草2017-9-23 14:20

送10隻就是大器                                    

~HTC論壇進擊三週年~
我要用HTC 10 狂嗨我的每一天
檢舉 回應