綜合討論
瀏覽 : 3680

[其他] 兌換中心的商品只剩這七項了

一般用戶

等級5

新秀大大

raypan8882016-12-1 09:06

我之前也因H幣快到期  就再換一次後背包!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
品牌大使代碼: 8227237
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

冽雲2016-12-1 09:42

唉~感覺HTC越來越不想經濟論壇
比起對岸HTC論壇內兌換中心
都一直出新的,而不是將重覆商品重新上架

檢舉 回應

zzccxxvv11222016-12-1 10:03

HTC論壇進擊三週年~
我要用U11狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

hsiang12132016-12-1 14:11

最近天氣冷了,不曉得風衣還會不會上架!好想換一件~

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為HTC MIT,處處有創新讓我愛上HTC~

我的品牌大使碼
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

htckuomhs2016-12-1 16:55

raypan888 發表於 2016-12-1 09:06
我之前也因H幣快到期  就再換一次後背包!

我準備換第三個了,並且把多的送給朋友

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

htckuomhs2016-12-1 16:56

zzccxxvv1122 發表於 2016-12-1 10:03
期待那個傳說中的vive後背包能上架!

我也期待VIVE背包好久了,但好像沒準備上架

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

htckuomhs2016-12-1 16:57

hsiang1213 發表於 2016-12-1 14:11
最近天氣冷了,不曉得風衣還會不會上架!好想換一件~

我也還想再換一件風衣,但上次好像有的已經是最後幾件了

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

raypan8882016-12-2 01:14

htckuomhs 發表於 2016-12-1 16:55
我準備換第三個了,並且把多的送給朋友

也好!順便替HTC宣傳宣傳新機!最近周圍的人換機都選水果牌   咳!

品牌大使代碼: 8227237
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

htckuomhs2016-12-2 12:21

raypan888 發表於 2016-12-2 01:14
也好!順便替HTC宣傳宣傳新機!最近周圍的人換機都選水果牌   咳!

已經送出一個背包和帽子,就看朋友怎麼使用了

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2016-12-2 13:58

只能期待年底了         希望有新商品出現

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應