產品討論
瀏覽 : 58802

[分享] U11 - 夏末秋初諾曼底

一般用戶

等級2

新手鄉民

翰哥2017-10-15 10:07

法國真是個令人嚮往的國家,藉者U11的相機,法國更為美麗

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

陳昭美2017-10-15 10:10

謝謝大大分享

U11真的好顯眼

拍出的照片清晰漂亮

陳昭美
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

CML19722017-10-15 10:11

不一樣的異國風格感謝大大的分享

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

wenhui2017-10-15 10:11

感謝分享充滿藝術感的照片~                                          

HTC論壇八週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

reebark2017-10-15 10:11

好美的異國風情喔~~

謝謝大大分享

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

popo81352017-10-15 10:13

拍得真好~~好有意境喔

謝謝大大分享

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

翰翰承2017-10-15 10:13

諾曼第,一個充滿歷史色彩的地方,在不列顛空戰之後,盟軍霸王行動的開端,是人類史上執行過最大規模的空降登陸計劃,與同時期的中途島海戰,共同扭轉盟軍劣勢,是個充滿傳奇的地方。

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

htdaivd16882017-10-15 10:21

讚啊 很漂亮的風景照 謝謝分享U11 - 夏末秋初諾曼底

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Chaotic Penguin2017-10-15 10:22

You are such a good story teller n photo shooter

Now I wanna go ,,,,,,,,.      

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

horry992017-10-15 10:22

U11把異國的街道及建築物拍的很有味道!

檢舉 回應