產品討論
瀏覽 : 56838

[分享] 2019年6月12日入手,HTC U19e(超凡紫)開箱文!

一般用戶

等級6

資深大大

jimmy Liu2019-6-14 00:36

感謝分享                                                  

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

rumfizz2019-6-14 00:37

期待更多的使用心得分享                           

我要狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

romanman2019-6-14 00:38

拍得很棒                                                           

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC M8 狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Nancy3082019-6-14 00:41

手機顏色滿漂亮的,但還是期待旗艦機出現。

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

chokee2019-6-14 00:42

恭喜大大新機入手                漂亮的機機讓人羨慕欸~~~

M8使用者
品牌大使碼 8255062
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

kevinpa2019-6-14 00:42

感謝分享                                                         

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Max.Huang2019-6-14 00:44

恭喜大大入手新機

讚 讚 讚

謝謝分享

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Alids2019-6-14 00:45

半透明的玻璃背蓋可以看到的電路板跟U11+感覺風格不同

我手上的Samsung Galaxy Note9早已搭載虹膜辨識,這次也首次放到U19e上面

與Note9拍照場景智慧辨識類似的AI辨識拍照功能U19e也有出現

希望HTC的今年年度旗艦也能出現這些新功能,也感謝大大的第一手開箱文!

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

SuperRay2019-6-14 00:48

動作真的是快啊!!謝謝分享!!

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC U11狂嗨我的每一天~
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

傑宇2019-6-14 00:49

謝謝大大的分享,很棒的分享文,呵呵。

檢舉 回應