產品討論
瀏覽 : 58087

[公告] (重啟)系統更新!HTC One M9升級Android 7.0 Nougat (2/21)!

一般用戶

等級2

新手鄉民

紀德鳴2017-3-17 10:25

什麼時候才要重啟更新??..............

布丁男孩
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

林宏修2017-3-20 00:00

一介憤怒鄉民 發表於 2017-3-16 16:46
那我覺得你可以考慮OPPO

大家都7.0了它最近才在更新6.0

不是手機的問題

就是服務有問題

我跟樓主大大一樣做售後服務的

當下沒處理好就算了,當下也沒暫停更新公告

整體上真的給他放"爛"了就不用說了

未來HTC 10或U系列的消費者

等到又有新款式手機推出時

又是被忽略的一群

好棒棒的行銷策略

真的是喜新厭舊

謝謝你的建議

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

pangea2017-3-27 13:15

有 hTC 的相關人員回應「何時重啟更新 7.0」的問題嗎?時程可能因為有bug被延後,但不該是這樣子無聲無息,突然就不回應。

這幾年hTC的狀況不好,不是更應該傾聽支持者的聲音?怪了!怎麼反而就躲起來了。對於一隻曾經的旗艦機型,一整個不能接受。

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

紀德鳴2017-3-29 21:28

不是手機的問題
就是服務有問題
整體上真的給他放"爛"了就不用說了
未來HTC 10或U系列的消費者
等到又有新款式手機推出時
又是被忽略的一群
好棒棒的行銷策略
真的是喜新厭舊
已經一個月了什麼時候重啟更新???

布丁男孩
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

林宏修2017-3-29 22:54

pangea 發表於 2017-3-27 13:15
有 hTC 的相關人員回應「何時重啟更新 7.0」的問題嗎?時程可能因為有bug被延後,但不該是這樣子無聲無息 ...

我們被冷漠了,配套措施差

可以考慮換別間手機的售後都比他們好

至少不會冷冷清清的

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

heke811052017-3-30 00:32

林宏修 發表於 2017-3-29 22:54
我們被冷漠了,配套措施差

可以考慮換別間手機的售後都比他們好

我是一看到更新訊息就立馬更新的,更新後手機易發熱,耗電快......

因此應該是有些問題仍需改善,既然都有釋出更新了,再耐心等待一下吧!!!

「~HTC論壇進擊三週年~我要用U11狂嗨我的每一天」
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

再见杰克2017-3-31 13:42

台湾版本M9u什么时候才会重新更新系统?等了好久了。还能不能更新了????????就是这样对待前旗舰机型的吗?那后期出的新旗舰谁还敢买????

再見傑克
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Yeh ChiH2017-4-1 03:42

哈哈,都已經四月了

相信這帖五月還是繼續討論的?

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

扎西德勒2017-4-1 14:39

再见杰克 發表於 2017-3-31 13:42
台湾版本M9u什么时候才会重新更新系统?等了好久了。还能不能更新了????????就是这样对待前旗舰机 ...

不要这样说好吗不然会被封嘴巴的难道你不怕怕怕怕怕

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

老猫猫2017-4-2 20:36

再见杰克 發表於 2017-3-31 13:42
台湾版本M9u什么时候才会重新更新系统?等了好久了。还能不能更新了????????就是这样对待前旗舰机 ...

别等了还是准备换华为或者三星吧这俩品牌都更新挺快的

檢舉 回應