產品討論
瀏覽 : 58083

[公告] (重啟)系統更新!HTC One M9升級Android 7.0 Nougat (2/21)!

一般用戶

等級1

路過旅人

林宏修2017-4-3 18:59

heke81105 發表於 2017-3-30 00:32
我是一看到更新訊息就立馬更新的,更新後手機易發熱,耗電快......

因此應該是有些問題仍需改善,既然都 ...

其實我還沒更新

至從更新6.0後就常常發生當機

然後電池無故在40%以下都會跳電

現在為了這支M9還花1200換電池

目前就不會有人所說的耗電快

多半原因應該是電池老化

並非更新7.0而造成的

不過我還是不滿客服的態度

沒什麼好說的

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

櫻紋崇脩2017-4-5 21:38

根本就是放生了,我發誓不再買HTC的東西了,太糟糕和失望了
以前還笨到會幫HTC講話,沒關係,HTC就這樣讓它倒吧,連一點回應都沒有,要延後沒問題,至少官方說一聲吧?都沒有....

HTC M9 讚啦!
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

chung hshu2017-4-7 07:14

什麼時候快升級Android7等待已久了加油,

天真收圓
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

pangea2017-4-11 13:28

林宏修 發表於 2017-3-29 22:54
我們被冷漠了,配套措施差

可以考慮換別間手機的售後都比他們好

我不知道是否有 hTC 的人員在管理這個論壇?!可是, 如果連基本的回應都做不到, 那也難怪目前 hTC 的市值掉的如此厲害!!
真的是讓我後悔買 M9 .. 一整個覺得無言..

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Yeh ChiH2017-4-12 11:00

站長大哥、HTC的各位

M9有沒有要更新?延到哪時候可以更新?

可以有人出來說明一下嗎?謝謝!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

紀德鳴2017-4-13 17:41

什麼時候才要再次開放更新7.0...........
快滿二個月了.......
官方處理態度....不聞不問.......叫人如何再支持下一支......之前HTC 更新萛快了....但近年連三星和SONY 都比不上
更不用說VOLTE 的開放速度,SONY XP 跟M9用一樣810的 CPU 人家SONY早就開放支援 HTC死都不開放

本文章最後由( 紀德鳴 )於 2017-4-13 17:48 編輯

布丁男孩
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

林宏修2017-4-13 23:57

紀德鳴 發表於 2017-4-13 17:41
什麼時候才要再次開放更新7.0...........
快滿二個月了.......
官方處理態度....不聞不問.......叫人如何再 ...

官方其實很明顯的不管

接下來就發文道歉或提供新的更新程式

若沒有就會建議大家舊換新比較划算

之後推廣新手機給你

過了兩年又一樣的策略

建議還是別考慮這間了

我現在評估日本S廠都比他好

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

紀德鳴2017-4-14 07:49

目前很明顥看的出來日方的s廠目前做的比htc好
連韓國的s廠也追過的htc了
別拿人力不足來當做借口.....
再下去可能連陸廠品牌都會追過htc

布丁男孩
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Tokisaki kuruse2017-4-14 20:31

Yeh ChiH 發表於 2017-4-12 11:00
站長大哥、HTC的各位

M9有沒有要更新?延到哪時候可以更新?

其實。。。M9比較適合用Android 6.1.1系統更新暫停有很多原因,請大大們不要急於升級而傷了手機歐~~

HTC論壇進擊三週年~我要用U11狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Rafa Nadal2017-4-17 06:48

站長不是可以直達天廳?

都快兩個月都沒消沒息...

我也想更新M9捏(菸)

Help This Company
檢舉 回應