產品討論
瀏覽 : 57976

[公告] (重啟)系統更新!HTC One M9升級Android 7.0 Nougat (2/21)!

一般用戶

等級1

路過旅人

cherokee2017-4-22 16:34

櫻紋崇脩 發表於 2017-4-21 10:28
不行,跟之前一樣卡25%,悲劇QQ  怎麼會這樣啦,還特別重新設置原廠了

我也是卡在25%就失敗了手機也沒刷過,等了那麼久的第二次更新卻是ㄧ樣的結果,感覺真的很差。

支持國產支持HTC
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

紀德鳴2017-4-23 10:44

在4/20 日重啟更新.....
但跟二個月前版本號一樣........(懷疑根本沒修改)
VOLTE 也沒有....($ONY 用同樣硬體有支援.......)
國外的M9也有支援.....唯獨台灣沒有?別再說電信業者不支援....
難道4G系統台灣是獨立規格?
本文章最後由( 紀德鳴 )於 2017-4-23 10:55 編輯

本文章最後由( 紀德鳴 )於 2017-4-23 10:56 編輯

布丁男孩
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

紀德鳴2017-4-23 10:55

東尼 大大 M9有機會開放VOLTE嗎???
$ONY 用同樣的CPU都有支援了
M9沒道理不支援吧?

布丁男孩
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

zhuxun2017-4-23 10:59

我的m9昨天更新7.0之後,line都不跳通知了...

zhuxun
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Tea12017-4-23 13:45

昨天M9收到更新7.0
更新完一整個喜歡 雖然又被強制下載了App
本來都沒事 好好的
Line也能好好用
想說平時都有一些應用程式更新的
怎麼都沒有通知 點Play商店進去 一片白
Line也開始有通知卻不能點開回覆 一片黑
偶爾Line有顯示畫面 但是什麼都沒法按
商店則是一下全白 偶爾幾次有跑出圓圈 一樣也是不動
我的微信的什麼都正常 唯獨這兩個 商店+Line
Chrome也能正常用網頁 版本也是7.0
我不管清除快取或者重新開機 還把商店新版本刪了都試了
完全沒作用
能不能請工程師提出修正的系統更新
我覺得除了再推一個修正的更新以外沒辦法了
唉 今天使用又發現Gmail也開啟不了 一直在加載
Blinkfeed頁面的新聞 點了沒反應
就算進去了 也是卡在那 頁面不能瀏覽 很卡想編輯影片 用了小影也進不去
跪求快再次更新啊!!!!!
我好怕其他的App也無法運行
前天我起床後 發現我的賴又來了通知 然後卡在螢幕解鎖
什麼都不能按 後來他自己重新開機了
然後莫名都能用了!!
本文章最後由( Tea1 )於 2017-4-26 09:05 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

星痕傲天2017-4-24 06:28

jhihcong 發表於 2017-2-21 20:25
為什麼更新完7.0後,進入Play商店是一片白,一直出不來程式畫面。

我也是一樣欸  不知道怎麼解決   
一直要我更新WEBVIEW 跟 Chrome
但我去更新已經是最新的
而且也沒辦法重新安裝阿~~~

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

herry_jo2017-4-24 09:13

星痕傲天 發表於 2017-4-24 06:28
我也是一樣欸  不知道怎麼解決   
一直要我更新WEBVIEW 跟 Chrome
但我去更新已經是最新的

7.0 已經不需要WEBVIEW

請移除WEBVIEW 更新並停用

HI
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

星痕傲天2017-4-24 15:17

herry_jo 發表於 2017-4-24 09:13
7.0 已經不需要WEBVIEW
系統已經自動把它停用,但問題還是在,還是一直要我更新WEBVIEW早知道不更新到7.0了  

本文章最後由( 星痕傲天 )於 2017-4-24 15:25 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

cielleic2017-4-24 16:28

4月23更新完以後,跟大家一樣Google play跟Line都沒辦法用,睡前想說乾脆關機隔天再想辦法,神奇的是今天開機以後,手機就自己更新Chrome,然後就一切正常了

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

林宏修2017-4-25 17:51

Tea1 發表於 2017-4-23 13:45
昨天M9收到更新7.0
更新完一整個喜歡 雖然又被強制下載了App
本來都沒事 好好的

+1

GG了

不知道為什麼今天才發生(*´>д<)

檢舉 回應