產品討論
瀏覽 : 57991

[公告] (重啟)系統更新!HTC One M9升級Android 7.0 Nougat (2/21)!

一般用戶

等級2

新手鄉民

ZoD2017-3-3 17:36

李育荏 發表於 2017-3-3 16:06
沒顯示可更新Android 7.0 Nougat怎麼會這樣?

等了好多天,就是沒官方消息。

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

林宏修2017-3-4 07:41

為什麼我的無法更新

官方也沒有解釋停止更新消息

說真的讓大家覺得HTC的工程師太不主動積極了

若有問題,至少告知預計何時再上線更新

而不是讓客戶到現在摸不著頭緒

當初討厭使用韓國貨,才愛用HTC國貨

如今HTC沒落失去信心

至少我知道下一隻手機絕對不會再是貴公司產品

希望將來有更好的表現與亮點外

重點就是對於售出的舊手機有售後服務完善

而不是一直推廣新手機,而讓這些H粉失望了

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

SEVENLAI2017-3-4 23:07

我也是HTC m9為什麼按檢查更新,都跳沒有可用的更新。我手機沒root過

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Yeh ChiH2017-3-6 00:27

暫停更新和重開放的時間,官方還是說明一下比較合適吧,這樣忽略視而不見不回應真的頗不妥……

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

櫻紋崇脩2017-3-6 13:29

林宏修 發表於 2017-3-4 07:41
為什麼我的無法更新

官方是打算放棄M9這個客群嗎?
之前有更新功能,然後25%失敗,現在連更新的消息都沒有,也不打算跟我們說發生什麼事情,然後就取消更新,大家像是傻子一樣傻等,也難怪HTC越來越差....很失望

HTC M9 讚啦!
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

AsihLa2017-3-8 04:15

大大您好
我的M9更新Android 7.0之後
收到簡訊都不會跳出通知
已經讓我錯過好幾封簡訊
不知道有沒方法改善

註:已確定 設定 > 通知 內的並沒有關閉簡訊的通知

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

林廷諺2017-3-8 14:46

AsihLa 發表於 2017-3-8 04:15
大大您好
我的M9更新Android 7.0之後
收到簡訊都不會跳出通知

你可以試試更新訊息的軟體,或是下載其他軟體取代

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

一介憤怒鄉民2017-3-16 16:46

林宏修 發表於 2017-3-4 07:41
為什麼我的無法更新

那我覺得你可以考慮OPPO

大家都7.0了它最近才在更新6.0

完全不會有更新的解釋問題!讚!

i8電池開箱就膨脹?三星爆炸?沒空呢!正在檢討HTC^^
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

一介憤怒鄉民2017-3-16 16:48

櫻紋崇脩 發表於 2017-3-6 13:29
官方是打算放棄M9這個客群嗎?
之前有更新功能,然後25%失敗,現在連更新的消息都沒有,也不打算跟我們說 ...

我不知道

大家是寧願更新了有問題嗎@@?

你下一隻可以考慮OPPO

完全不更新   就沒有更新的問題

反正現在OPPO賣那麼好   看起來大家也是很吃這一套壓

i8電池開箱就膨脹?三星爆炸?沒空呢!正在檢討HTC^^
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Btoyang2017-3-16 18:13

原來真的暫停升級了啊好,好囧  QAQ

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC One M8狂嗨我的每一天
檢舉 回應