綜合討論
瀏覽 : 1752

[其他] 發現兌換中心的雨傘很夯

一般用戶

等級3

專業鄉民

三浦春馬2016-11-24 18:47

我發現兌換中心的雨傘真的是秒殺王
是因為跟最近天氣有關嗎
一直下雨........大家都愛雨傘
早上看到剛出,下午就沒了

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

xie09702016-11-24 18:59

今天比較沒有秒殺這麼快   

不過也是銷售一空

我原本第一次   想說用不到  但是特價H幣  想搶沒搶到

第二次  想說感覺還不錯   忘記搶了

第三次   ˋ這次終於讓我搶到了!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
碰到困難,有人選擇改變環境,有人選擇被環境改變。
當很多無法改變的時候,就在裡面找到讓自己快樂的力量。
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

江瑾2016-11-24 19:05

我三次都沒有換到這個秒殺的雨傘,超羨慕換成功的大大!

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

興誠2016-11-24 19:11

這次雖然沒秒殺,但也是都沒了
也有可能是新商品啊

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Li-yu2016-11-24 19:30

我要詛咒.....搶到雨傘的大大 都碰不到下雨天啦~~~~~~~~   哈哈   

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2016-11-24 19:54

xie0970 發表於 2016-11-24 18:59
今天比較沒有秒殺這麼快   

不過也是銷售一空

好像   到下午還有量的樣子           

有特價沒特價差很多

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

C K2016-11-24 21:01

因應最近下雨,所以比較搶手嗎~~                                   

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC M8狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

大雄BEAR2016-11-24 21:40

前一波已經換到了一支,今天看到又出而且沒秒殺,中午吃個飯考慮一下,就又再換了一支!

★HTC論壇二週年生日快樂★
第一支用的智慧型手機是HTC P3650,很喜歡HTC的設計,也很習慣HTC的介面,一路用到現在HTC 10,我愛上HTC~

我的品牌大使代碼
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

raypan8882016-11-24 22:19

現在想到再上去兌換中心看  已經沒了!

品牌大使代碼: 8227237
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2016-11-24 23:37

第三次原價被換光了,超熱門的耶,不過我未下手

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應