產品討論
瀏覽 : 97237

[分享] 2017年11月3日入手,HTC U11+開箱文!

一般用戶

等級6

資深大大

Vector Tsai2017-11-5 00:22

Mickeyhowl 發表於 2017-11-4 00:38
與其說盒子跟U11一樣....  不如說HTC的盒子都長得一樣阿XDD...
這點倒是一直都沒變過
...

不是的,這樣的圓弧形外盒設計是從U11才開始的
大大有興趣可以搜尋我寫的開箱文,每1篇我都有照片喔!

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Vector Tsai2017-11-5 00:25

chunping 發表於 2017-11-4 00:42
隔天就拿到U11+未免也太神速了!
發表會上,嘉臨哥說要等假日才會出貨。

咦?大大是質疑嘉臨哥說謊嗎?哈哈
不過你記不記得,發表會上Darren有說代理商伙伴們正忙著在鋪貨
其實那個時候專賣店已經到貨了!

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Vector Tsai2017-11-5 00:28

昱延 發表於 2017-11-4 00:56
相信U11+和U11+有瞬間回到當時旗艦雙機M7和One Max的巔峰之作的續集篇行銷模式了,超棒的U11+進化版,很棒 ...

握壓滾輪可以一指滑動從左邊換到右邊、也可以換回來
真是太幫方便了!

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

htckuomhs2017-11-5 00:38

Vector Tsai 發表於 2017-11-5 00:19
我還嫌慢呢!
明明11月2日下午就已經到專賣店了
卻因為某些因素,拖到11月3日中午才開賣

呵呵,我也有那種想買的東西最好能想到就拿到的毛病

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

chsinw2017-11-5 00:38

真好  我今天去專賣店 看實機了

真的不錯

期待看到半透明那一版...

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Spai2017-11-5 00:47

哇喔,V大又是第一個發表開箱文的囉!

我也是用紅色U11,但沒辦法像V大一樣再買U11+了XD

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

華少2017-11-5 00:48

哇....好好唷....

我也好想入手U11+........

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

heke811052017-11-5 00:49

極淨黑真漂亮啊!沉穩內煉,好像鋼琴烤漆般的有質感,恭喜大大入手

「~HTC論壇進擊三週年~我要用U11狂嗨我的每一天」
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

小侑侑2017-11-5 00:59

恭喜大大 新機入手

感謝分享 超羡慕的說

~HTC論壇進擊三週年~

我要用 HTC U Ultra 狂嗨我的每一天

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

DUCK2017-11-5 01:00

希望強化過的Edge Sense 在 U11 上面也可以用到

~HTC論壇進擊三週年~我要用U11狂嗨我的每一天
檢舉 回應