產品討論
瀏覽 : 69695

[公告] 系統更新!HTC 10 相機效能改善/VoLTE/Wifi Calling 【分批重啟】

一般用戶

等級1

路過旅人

jahn23672016-11-2 11:10

daniel chen mec 發表於 2016-11-2 10:31
[教學]何謂VoLTE?認識新一代高品質語音通話服務
使用 VoLTE 服務時有哪些需要注意的重點呢?以下提供五點 ...

系統將會遵循 CSFB 機制,改以 3G / 2G 進行通話

我用亞太4G VoLTE打市話,手機還是會顯示VoLTE不會變成3G的

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

王梓2016-11-2 16:46

为什么我的更新完还是没有VO LTE的选项呢?

啦啦啦。
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

buster55662016-11-2 18:43

中華電信用戶更新後跟先前一樣還是沒有Wifi Calling選項可以勾選

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為你讓我超越想像、實現夢想,讓我看見驚豔,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2016-11-2 20:52

daniel chen mec 發表於 2016-11-2 10:31
[教學]何謂VoLTE?認識新一代高品質語音通話服務
使用 VoLTE 服務時有哪些需要注意的重點呢?以下提供五點 ...

大大的轉貼文,可以讓大家對LTE 與 VoLTE,有更多一層的認識喔!(=^・ェ・^=)

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

09394164462016-11-2 21:45

cx box 發表於 2016-10-27 15:02
請問nfc有什麼問題嗎? 我的nfc很正常耶 可以當悠遊卡使用喔!

就像這樣,一直無法感應悠遊卡取得驗證碼,但一卡通可以感應取得驗證碼

購買產品記得填品牌大使碼8293922
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

紀德鳴2016-11-2 22:09

M9的VOLTE 什麼時候才會給更新???~~

布丁男孩
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

One M7 801e2016-11-2 23:25

HTC對於手機更新這點真的很值得稱讚,加油!!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

hellocup2016-11-2 23:51

我的怎麼還沒有開始更新... 嗚嗚

萬物靜觀皆自得,我拍故我在~
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

xie09702016-11-3 10:45

ArthurPan 發表於 2016-11-1 08:58
大大你好:我用亞太電信已換成vote卡,但是還是沒有兩個選項可以打鉤。

ArthurPan 大大 您好 你有確認 你到 設定>通話 最下面還是沒有 VoLTE 與 Wifi call 的選項嗎?

並確認更新後版本為 1.98.709.5

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
碰到困難,有人選擇改變環境,有人選擇被環境改變。
當很多無法改變的時候,就在裡面找到讓自己快樂的力量。
檢舉 回應

Bart2016-11-3 11:06

ArthurPan 發表於 2016-11-1 08:58
大大你好:我用亞太電信已換成vote卡,但是還是沒有兩個選項可以打鉤。

你好:
亞太電信都是走4G通話,所以在手機中不會有勾選VoLTE的選項喔。
您若是已經開通VoLTE的功能,可以在通話時。確定手機上方欄位出現VoLTE圖示。

另外目前只有遠傳及亞太有提共Wi-Fi Calling的功能。HTC 10針對遠傳的Wi-Fi Calling已經此版本開啟,亞太會在未來開啟喔。

謝謝您

檢舉 回應