產品討論
瀏覽 : 69313

[公告] 系統更新!HTC 10 相機效能改善/VoLTE/Wifi Calling 【分批重啟】

一般用戶

等級1

路過旅人

w25542016-11-4 04:53

蒼月 發表於 2016-11-4 01:08
插中華電信的卡片竟然也會出現voLTE的選項這有什麼問題嗎?
這次更新本來就是解鎖這功能,沒出現才奇怪吧
...

首先,我沒說它不該出現,只是若用戶尚未啟用此功能,它就不應該能夠勾選,不過後面的回覆我倒是同意的比較多,除了新亞太下次更新才支援外,其它的我是沒什麼意見,因為新亞太比遠傳早出將近半年,結果卻被放在後面才支援,遠傳的訊號雖然號稱4.5G,但是速度反而沒有比較快(尤其是在室內的時候),支援CA的手機也比較少 本文章最後由( w2554 )於 2016-11-4 05:11 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

xie09702016-11-4 07:55

ArthurPan 發表於 2016-11-3 12:52
謝謝你的回覆,站長已經有說明了,不過我還是附上手機截圖已供研究。

了解!謝謝大大~

另外請教你~換了 VoLTE 卡後  收訊部份會不會比較不好?

因為昨天去亞太門市  他們說  換了 VoLTE 卡可能會收訊不好

叫我考慮清楚再換

因為換了之後  往後後悔就無法再換回4G卡了

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
碰到困難,有人選擇改變環境,有人選擇被環境改變。
當很多無法改變的時候,就在裡面找到讓自己快樂的力量。
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

呂一棟2016-11-4 08:58

0939416446 發表於 2016-11-3 22:54
你的版本應該要更新2次才會到1.98.709.5這樣就會包含相機效能改善了!!

本次更新包含了下列新增功能與效 ...

感謝您的回答!所以是一次就將未更新的部分在這一次完成囉!

lithome
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

ArthurPan2016-11-4 09:16

xie0970 發表於 2016-11-4 07:55
了解!謝謝大大~

另外請教你~換了 VoLTE 卡後  收訊部份會不會比較不好?

版主大,換成亞太vote卡後,收訊大部份地方跟之前差不多,局部收不到訊號的地方會自動漫遊台灣大,但是我換卡後活動範圍都在都會區,所以我的體驗僅供參考。

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

不打折的愛情2016-11-4 11:39

xie0970 發表於 2016-11-4 07:55
了解!謝謝大大~

我是用亞太的

我換了Volte卡之後訊號變好了

原本我在公司原來的4G卡都沒有訊號

一格都沒有

換了Volte卡之後 竟然可以收到訊號

不過是一兩格之間跳來跳去

但是至少都有一格訊號

打電話也很清楚  不會斷訊

唯一可惜的是 亞太的Volte卡不能跑4G+

4G卡可以跑4G+

請版大 自行考慮清楚

不打折的愛情
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

xie09702016-11-4 11:42

不打折的愛情 發表於 2016-11-4 11:39
我是用亞太的

謝謝大大   看來我要深思熟慮^^

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
碰到困難,有人選擇改變環境,有人選擇被環境改變。
當很多無法改變的時候,就在裡面找到讓自己快樂的力量。
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

蒼月2016-11-4 12:23

w2554 發表於 2016-11-4 04:53
首先,我沒說它不該出現,只是若用戶尚未啟用此功能,它就不應該能夠勾選,不過後面的回覆我倒是同意的比 ...

這我倒是不同意,能不能按跟有沒有啟用功能是兩回事
就像你周邊沒有WIFI,但WIFI開關還是能按
你沒申請行動網路,但相關按鈕還是能按,只是沒作用
能勾選才是正常的設定才對

本文章最後由( 蒼月 )於 2016-11-4 13:00 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

BlueDoor2016-11-5 14:32

比較希望更新一些系統效能的東西
HTC APP開太多時 如果不手動關閉APP 就會卡到一個不像話
相機希望效果可以更好一點 夜間拍攝有點弱

智慧手環又壞掉了,難道要四次送修了嗎0.0
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

09394164462016-11-5 14:32

不打折的愛情 發表於 2016-11-4 11:39
我是用亞太的

因為亞太的VOLTE卡是走自建的網路訊號,而4G卡是走台哥大的網路訊號,因為台哥大有700跟1800的CA載波聚合4G+,亞太國基只有700的4G訊號沒有辦法CA載波聚合

購買產品記得填品牌大使碼8293922
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

王梓2016-11-6 22:55

更新完什么都没出现的是什么鬼呀,没人来回应一下么?

啦啦啦。
檢舉 回應