產品討論
瀏覽 : 69315

[公告] 系統更新!HTC 10 相機效能改善/VoLTE/Wifi Calling 【分批重啟】

一般用戶

等級2

新手鄉民

09394164462016-11-7 21:00

潘小強 發表於 2016-10-27 14:37
東尼大,什麼時候可以等到NFC問題的修正啊?  很多人反應很久了

所以這要算是APP的問題還是手機的問題?

購買產品記得填品牌大使碼8293922
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

ㄚ祺2016-11-8 09:31

0939416446 發表於 2016-11-7 21:00
所以這要算是APP的問題還是手機的問題?

一個星期了,這更新完全享受不到,也沒送修,問了也沒人鳥

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

KEEPLY2016-11-8 10:44

洛克西 發表於 2016-11-1 13:47
大大您好,可否請您私訊提供產品的裝置序號(SN)給我們參考嗎?謝謝(如何找尋產品裝置序號:設定->關 ...

站長大大.我也沒ROOT也發生這種問題.需要提供資料給你參考嗎?

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

洛克西2016-11-8 16:07

KEEPLY 發表於 2016-11-8 10:44
站長大大.我也沒ROOT也發生這種問題.需要提供資料給你參考嗎?

麻煩您也私訊提供SN號碼給我,謝謝!

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

w25542016-11-9 03:10

蒼月 發表於 2016-11-4 12:23
這我倒是不同意,能不能按跟有沒有啟用功能是兩回事
就像你周邊沒有WIFI,但WIFI開關還是能按
你沒申請行 ...

你用WiFi和行動上網這兩個已經純熟的技術來做比喻似乎不太恰當...,我所針對的問題最主要的是WiFi Calling為主,而我所提到的在台灣現階段都尚未盛行,幾乎可以以新技術論,至於其它的問題只是本人對於廠商的建議,如:某門號或業者尚未啟用VoLTE或其它功能,當你在勾選該選項時,手機會自動跳出提示,請與提供您門號的業者或手機商洽詢...之類的訊息

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Rocmp_Max2016-11-9 05:10

這更新是否依然有問題?

我是在臺灣HTC店面買的,目前人在美國,電信是T-Mobile,兩個選項依然沒有出現,而我的電信早已支援wifi calling

重新啟動也是如此…不管有沒有插入sim卡,選項都不會出現。

版本
更新後提示

電信

電信支援

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

JoeJC2016-11-9 19:51

Hsiao064 發表於 2016-10-19 22:56
雖然我覺得10待機時並不是很省電
但這次更新後有改善比之前省電很多喔
這是我今天的耗電狀況

請問是省電?還是極致省電模式?

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

w25542016-11-10 04:26

Rocmp_Max 發表於 2016-11-9 05:10
這更新是否依然有問題?

我是在臺灣HTC店面買的,目前人在美國,電信是T-Mobile,兩個選項依然沒有出現, ...

請先檢查您的電信業者所支援的頻段是否與本機相容,謝謝!

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Hsiao0642016-11-10 09:21

JoeJC 發表於 2016-11-9 19:51
請問是省電?還是極致省電模式?

電池最佳化.....沒做
省電..............沒開
極致省電........沒開

晚上在家只有掛在電腦的USB HUB慢慢充電
快充只有出門有需要的時候用

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

AHL2016-11-29 01:42

我更新後 發現充電時常常跳出 "慢速充電, 請用原廠hTC 充電器"...
可是我確實是用原廠QC 3.0充電器阿!!!!!!!!!!!!

請問有其他人更新後也發生同樣的情形嗎?

Flyer!
檢舉 回應