產品討論
瀏覽 : 40441

[公告] 系統更新!HTC One A9升級Android 7.0 Nougat (2/21)!

一般用戶

等級1

路過旅人

小儒2017-3-4 22:28

Rong 發表於 2017-3-3 20:36
這樣的問題可能還要等下次的更新來修正?

希望HTC  A9是真的有人要理。

HTC發表的時候信心說什麼15天內取得更新ㄛ?

根本是唬爛,6.0.1是有快,但是7.0收到是2-3個月後之事。

根本是當時搶銷售量的"半謊言"。

我也稍微注意,樓主近期好像也沒在回覆了@@

嗨,我是菜鳥一個。
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

天漠2017-3-5 03:17

BeckhamG6 發表於 2017-3-4 02:44
請問為什麼在更新完之後(也已恢復原廠)使用LINE撥打電話或者視訊只要切換到桌面或別的應用程式,通話就會異 ...

從Android某版本(忘了具體哪一版)開始實施

如果切換應用程式,系統因其運作機制

應該算是節/省電功能(?)

前一個應用程式會停止運作

通常明顯會出現在影音、通訊與遊戲方面

其他類別的app較沒那麼明顯

可能導致螢幕切換時:

1.聲音或畫面的停止、

2.通話或訊號中斷、

3.遊戲須重啟或不須重啟但要重新登錄伺服或帳號

4.內容會呈現重新整理(F5)狀態,重新讀取data

此為正常現象

不曉得7.0的多工處理是否能夠解決你的問題

以上因本人非3C達人,若說明錯誤,請多多包涵

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

lynnchen252017-3-5 04:09

我要從哪下載,手機更新無法收到新的資訊

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2017-3-5 07:06

lynnchen25 發表於 2017-3-5 04:09
我要從哪下載,手機更新無法收到新的資訊

可以有設定/關於/軟體更新內的更新選項勾選,若是有更新就會點選就能更新的。

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

htc one x A92017-3-6 13:21

天漠 發表於 2017-3-3 02:20
如果你不介意我不是大神或HTC站務人員

可以參考我的升級方式,於Android M:

感謝您提供這個方式,可以再請問你,你也是曾經更新失敗,才用此方式更新?

3C馬蓋先
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

kkman20172017-3-6 15:31

真是太羨慕了,新款手機一直有軟體可以更新

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

小儒2017-3-6 23:59

kkman2017 發表於 2017-3-6 15:31
真是太羨慕了,新款手機一直有軟體可以更新

哈哈…那也要HTC有動作來。

Desire系列可能有些比較低階一點卻是"新款"不一定就可以更新到@_@(通常就是出廠時提供之版本,後續有更新也只是該版的系統優化更新)

HTC A9會有這樣跟高階手機追系統,速度差異不大。

你要想A9設計,當初就是HTC為了重整腳步之類的,等於是有別於"特別機種"的意思…董事長王阿姨都拿著打廣告的,你覺得呢?

嗨,我是菜鳥一個。
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

紫硯2017-3-7 00:14

見鬼~
為什麼我A9更新都跑一半就失敗ˋ重開機!!!

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Billylin2017-3-7 23:05

我更新7.0之後line跟play商店都打不開

全白全黑那種

顆顆
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

柳橙汁2017-3-8 12:46

Big_Dinosaur 發表於 2017-3-1 20:33
還是會發生,而且狀況是:有設定指紋鎖時,快速充電中用指紋辨識解鎖每一次都會發生;如果沒有設定指紋鎖 ...

Hello Big_Dinosaur,
A9 升級 Android 7.0 Nougat是 支援QC3.0快充功能

我們已經經由您提供的系統錯誤報告,確認了應該是USB線材問題,
請您更換一條充電線材即可唷

本文章最後由( 柳橙汁 )於 2017-3-8 13:30 編輯

(๑•̀ᄇ•́)و ✧  右轉Vive論壇
https://www.vive.com/tw/forum/chat

私人技術部落格:https://goo.gl/nTD3CX
檢舉 回應