綜合討論
瀏覽 : 1764

[其他] VR版Google Earth來了,看遍世界靠這了

一般用戶

等級2

新手鄉民

EVA VR2016-11-24 20:11

首先跟各位介紹這款應該是目前最夯的
身歷其境可以看世界每個角落的Google Earth VR

光看畫面就覺得有種看在宇宙看地球的感覺,覺得地球就在自己的眼界裡
剛開始玩的時候,我有注意到在VIVE裡面看到的畫面是完整畫面,而電腦顯示的畫面是兩個鏡頭分隔的畫面,有體驗的朋友可以注意不是畫面怪怪的

(操作相當簡單,只要照著它的提示,就可以到世界各地趴趴走了)

(兩個手把都有相對應操作指示,左邊的偏向大地圖的指示,右邊的偏向是細部操作,像是點選地底,拉近或拉遠畫面)

接下來這點很重要

(如果你是地理不好或是路癡,沒關係~~有世界知名景點提供選擇)

〈實際進到世界的各景點去看,畫面是真的蠻細緻的,光是角度就可以調整不同視角,就超級震撼了〉

目標地景的遠近調整隨意自由

剛剛提到的左手的手把可以在地圖上隨時掌握地球,可以隨意轉到你想要的地點,然後點選就到那邊去

〈這有點像地球儀的概念,轉一下就看到你想要的地點〉

〈這是從外太空看地球,這是第一次這麼近看地球〉

接下來帶大家去看一下世界各地吧
這些應該大家不陌生的地方吧

先來講一下心得,目前玩了好久,覺得能夠透過VR看世界的感覺真的難以形容,這麼真實地出現在我眼前,而且目前只能使用VIVE使用,身為VIVE使用者,真的是太過癮了,真的~~~~~要來體驗看看

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

TUNGKK2016-11-25 07:09

我的媽呀! 這就是我想要的。。。要是能在裡面走走該有多好!!! 哈

~HTC論壇進擊三週年~我要用U11狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

0917082016-11-25 08:18

我看到HTC的未來可期待,

加油。

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

birdman2016-11-25 11:27

從GOOGLE MAP升級到 VR版了,真的是太猛了                              

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

三浦春馬2016-11-27 22:02

用這個真的很棒,看遍全世界                              

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

無限視界2016-11-28 00:09

這個遊戲最近好像滿紅的

用VR看世界~~~~~~

檢舉 回應