綜合討論
瀏覽 : 2305

[其他] Android 7.0會吸引你買手機的點嗎?

一般用戶

等級2

新手鄉民

TyuWang2016-12-9 10:55

因為現在市面上有7.0的手ˋ機真得不多
會因為7.0的功能去購買手機嗎
7.0功能好像很多好用的功能
EX 多工分割畫面功能

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

泰熊2016-12-9 11:04

相信我,小小的手機螢幕,你不太會常態性使用"分割"功能的...

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

alexlee02192016-12-9 11:18

單純7.0不會,我比較在乎規格,現在人拿手機幾乎都拍照上網打電動!我更重視拍照

HTC你可以再自我感覺良好再好一點!
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

nettern2016-12-9 11:23

我是喜歡嘗新的人,所以買手機會考慮,是否系統能升級。
當然也考慮系統穩定性問題。
除此系統以外,也會考慮相機拍照功能,以及硬體。
沒有百分百完美手機,但是會買符合自己需求的手機。

EXODUS 1 真的好漂亮.‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

yolie2016-12-9 11:58

不會~
現在手上的M8在下連6.0都不願意更新上去了~
還是5.0順順用就好~

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Final2016-12-9 12:26

主要還是看硬體啦

外觀太醜  不買
電池容量太小一下子就沒電  不買
處理器太弱跑什麼APP都卡卡慢半拍  不買
廠牌手機常常壞而且維修評價差  不買

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

SuperSonic2016-12-9 13:00

7.0會是一個點,但應該不會是主因吧,還是會看其他點是否吸引你。

有夢就去追。沒夢就努力生存吧。
「餓了就吃飯,睏了就睡覺,
分了就再找,失敗再改進,
挫敗就重來,辭職就再找,
人生亦是如此,
不需活在情緒內太久,
有時候這些都把它當作理所當然,你就會發現其實任何事都是小事。
活在當下,珍惜身邊的人事物。」
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

亞斯特德2016-12-9 13:05

我很喜歡追求新的科技產品~但是只追求的是硬體上的新!
就像我不會為了Windows10去買一台新的電腦一樣,
我只會為了我的新電腦安裝Windows10..

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

123超人2016-12-9 13:52

手機廠商在相同的系統上,自家能做到多少軟硬體差異化的特色才是購買手機的點 !
這是HTC的強項,把以前有的功能白拔掉再加回來當成新功能也是

HTC sense的棒
發廢文賺積分的破腦哪知道的 ~ QQ
破腦盲粉大使代碼:9487487
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Joelai2016-12-9 14:16

1.設計2.品質
3.規格
4.更新
5.保固
當時會買10,是因為看到討論大家都說HTC的更新快速,保固還不錯,外加上這幾年看HTC的表現,感覺可能再不買以後買不到了
結果心得,中國天馬的螢幕會漏光,然後送修要七天,還有現在有機會是第二的更新7.0的
整體來說10還是不錯的,除了玻璃保貼沒有完美的,然後配件比較少一點以外,其他都還是及格的

本文章最後由( Joelai )於 2016-12-9 16:19 編輯

檢舉 回應