綜合討論
瀏覽 : 22032

[公告] 召喚集氣軍團【TPA vs. ahq】*比賽已結束*

一般用戶

等級6

資深大大

MAYMAY2015-6-14 22:03

此為20 h幣,我來集氣為台北暗殺星TPA在6/17戰勝ahq。加油!

臺灣加油喔~

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

胡米哥2015-6-14 22:22

此為20 h幣,我來集氣為台北暗殺星TPA在6/17戰勝ahq。加油!

繼續往勝利之路邁 V  

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

阿瑋^ω^2015-6-14 22:25

此為20 h幣,我來集氣為台北暗殺星TPA在6/10戰勝HKE。TPA一定贏啊!!!

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

01592015-6-14 22:35

日出東邊落西邊,
愁也一天,喜也一天。
品牌大使代碼:8338336
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Kent Chen2015-6-14 22:51

此為20 h幣,我來集氣為台北暗殺星TPA在6/17戰勝ahq。加油!衝衝衝~

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

kevinlin2015-6-14 23:10

此為20 h幣,我來集氣為台北暗殺星TPA在6/17戰勝ahq。

一定要帶著勝利凱歸啊!加油!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

chunping2015-6-14 23:19

此為20 h幣,我來集氣為台北暗殺星TPA在6/17戰勝ahq。

加油!
加油!加油!

HTC論壇六週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

miwa2015-6-14 23:20

此為20 h幣,我來集氣為台北暗殺星TPA在6/17戰勝ahq 。  TPA,加油呀!!!!!!!                              

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

就是喜歡MAYDAY2015-6-14 23:20

再接再厲贏得勝利!加油!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

yjhsieh2015-6-14 23:26

加油!加油!加油!

~HTC論壇進擊三週年~我要用(目前使用的手機)狂嗨我的每一天
檢舉 回應