綜合討論
瀏覽 : 21320

[公告] HTC論壇生日快樂!-有些話想對你說...

一般用戶

等級2

新手鄉民

郭統吉2015-7-24 16:30

哇!!大大好有心喔!!!不知不覺論壇一週歲了~
我想最辛苦的一定是各位站長大大
因為我想經營一個論壇是要花很多時間的
謝謝htc給我們那麼棒的環境去讓我們的生活中多了一些樂趣
辛苦你們了~

雷克
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

yen ting2015-7-24 16:32

就是這麼簡單....
我會繼續支持你們的~
最重要的是....
謝謝你們的努力和用心,辛苦了!加油!

Ting
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

wq256197002015-7-24 16:55

丹絲金艾得溫拿Joe報紙蕃茄莉娜Jacob東尼REINE亞當森森呼比欸滑板泰山少女心青青老妹Jungle Walker啪嘰媽...的爸爸

感謝你們辛苦了~~加油 !!

小紀∩_∩
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

lin 09072015-7-24 16:59

謝謝 站務小組團隊 這一年用心 辛苦了 感謝你們囉 加油喔

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Jexzzzer2015-7-24 17:17

謝謝各位站長的努力, 我有問題 請問Bert是哪位站長呢?

HTC eStore 品牌大使代碼:8219023

大家好我叫 Jexzzzer (念法:J殺阿)
Desire a8181 -> Desire X -> Butterfly s -> HTC One E8 -> Butterfly 2
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Lancer882015-7-24 18:07

論壇生日快樂,大家生曰快樂,有你真好,有大家真好。

賴晏森
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Han2015-7-24 18:54

把孩子照顧的滿週歲

真是辛苦各位大大了

接下來的日子繼續麻煩你們囉!

特別是東尼大的每週精選…

每個星期好文這麼多

要挑精選一定天人交戰

要繼續努力喔!

不要再睡過頭囉!(印象中有過幾次,嘻嘻)

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

jcw2015-7-24 19:20

你們辛苦了!加油,再迎接新的一年。

阿賢
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Hsine2015-7-24 19:32

HTC論壇生日快樂!就是這麼簡單哈哈哈!
感謝站長與團隊們一年來的辛苦,

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

yuchen hsieh2015-7-24 19:55

沒有你們大家努力經營,那來成長呢?辛苦了,生日快樂。有你們存在,讓我們的生活更精采。

檢舉 回應