綜合討論
瀏覽 : 8638

[公告] 召喚集氣軍團【TPA vs.TNT】*比賽已勝利*

一般用戶

等級4

模範鄉民

Tony Mu2015-6-13 10:39

此為20 h幣,我來集氣為台北暗殺星TPA在6/13戰勝TNT。加油!
快拿首勝阿~~~

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

lin03102015-6-13 10:39

此為20 h幣,我來集氣為台北暗殺星TPA在6/13戰勝TNT。加油!

雖然說我不太會玩,

但是還是要為你們加油~~

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

POWER9192015-6-13 10:41

讓你知道台灣出高手,打片天下無敵手...

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Hank Hung2015-6-13 10:44

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

AndreJ2015-6-13 10:53

Go,Go...WIN!!!

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為在這裡看見很多精彩的文章分享 ,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

pitt2015-6-13 11:00

此為20 h幣,我來集氣為台北暗殺星TPA在6/13戰勝TNT。台灣  加油!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

春捲2015-6-13 11:13

台北暗殺星TPA加油!加油!加油!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

KENJI11132015-6-13 11:15

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

拐勾么2015-6-13 11:24

台灣加油!
TPA加油!
HTC加油!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

邱雅煦2015-6-13 11:25

檢舉 回應