綜合討論
瀏覽 : 8636

[公告] 召喚集氣軍團【TPA vs.TNT】*比賽已勝利*

一般用戶

等級2

新手鄉民

ZoD2015-6-13 11:40

此為20 h幣,我來集氣為台北暗殺星TPA在6/13戰勝TNT。加油!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

孟頻✌2015-6-13 11:42

此為20 h幣,我來集氣為台北暗殺星TPA在6/13戰勝TNT。加油!

孟頻
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

小潘2015-6-13 11:48

TPA 加油!! 冠軍就靠你們了~

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2015-6-13 11:55

TPA加油,HTC加油,臺灣加油!~我要20 h幣也要贈品喔!

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

LIN愛2015-6-13 11:56

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Rhino Kuo2015-6-13 12:04

不要再打平手了 趕快拿下勝利吧!!

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

syr2015-6-13 12:08

臺灣 台北暗殺星TPA加油!

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

MAYMAY2015-6-13 12:24

台灣加油~加油~

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

bikigaya2015-6-13 12:39

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Truman2015-6-13 12:55

TPA加油!!!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應