綜合討論
瀏覽 : 21208

[公告] HTC論壇生日快樂!-有些話想對你說...

一般用戶

等級4

模範鄉民

永保安康2015-7-23 20:06

祝:HTC論壇生日快樂!每星期期待的晚點名,影片裡有坎蒂斯小姐嗎?

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

SharonLiu2015-7-23 20:12

大家都很讚~~
辛苦各位大大
也謝謝各位大大

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

REINE2015-7-23 20:28

Singing 發表於 2015-7-22 20:29
覺得REINE好正哈哈

我想問REINE「金斯丹」是誰XDD?

金斯丹就是我對丹斯金的好朋友叫法啦~
大家要繼續支持HTC論壇哦!

(死都不會承認我是因為沒睡飽太累講錯的)

REINE
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

REINE2015-7-23 20:32

Muska 發表於 2015-7-22 20:56
哈哈哈

金絲丹...?我還金絲膏哩

我覺得我要挖地洞跳下去了,大家應該要把重點放在HTC論壇生日快樂謝謝大家!

REINE
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Joe報紙2015-7-23 20:33

uioiu9420 發表於 2015-7-23 19:47
感謝【丹絲金、艾得溫拿、Joe報紙、蕃茄莉娜、Jacob、東尼、REINE、亞當、森森呼比欸、滑板泰山、少女心、 ...

希望丹絲金在禮拜六派對當天不要致詞,否則我們.....一定會聽得很開心!!!哈哈哈~

請定期閱讀「Joe報紙」...
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

胡米哥2015-7-23 20:58

搞的這麼感性,有這麼多用心的站長大大經營論壇,一定可以長長久久。

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Jean_Ju2015-7-23 21:09

蕃茄莉娜~這名取得好,朗朗上口又好記。

HTC品牌大使代碼:8369627
推薦連結:
estore.htc.com
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

david903882015-7-23 22:19

覺得REINE好正東尼大好帥!

感謝大家對論壇的努力付出!

HTC論壇生日快樂!

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Shou Lun Yu2015-7-23 23:42

自從加入論壇後,可以認識到很多朋友,還可以更了解HTC,更感謝東尼還有其他大大開起這個論壇

最後還是一句:HTC論壇生日快樂!

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

艾瑞克2015-7-23 23:57

好久沒看到亞當大在版上了耶!郎走去哪兒七逃?

再一次祝福HTC論壇生日快樂,大家辛苦囉!

我是艾瑞克 品牌大使碼 8413826 大家可以互相幫忙喔^^
檢舉 回應