綜合討論
瀏覽 : 22017

[公告] 召喚集氣軍團【TPA vs. ahq】*比賽已結束*

一般用戶

等級1

路過旅人

兔兔、2015-6-14 16:33

此為20 h幣,我來集氣為台北暗殺星TPA在6/17戰勝ahq。加油!

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Johnny Lin2015-6-14 17:15

此為20 h幣,我來集氣為台北暗殺星TPA在6/17戰勝ahq。加油!

HTC is the best smartphone!!
I LOVE HTC ONE M7
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Jo jo桑2015-6-14 17:32

此為20 h幣,我來集氣為台北暗殺星TPA在6/17戰勝HKE。TPA必勝!!!!

來了解HTC的~
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

帥哥鄭2015-6-14 17:38

HTC Wildfire S>>HTC J>>HTC Butterfly s 4G LTE
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

靜如2015-6-14 19:19

此為20 h幣,我來集氣為台北暗殺星TPA在6/17戰勝ahq。加油!要贏哦!

連靜如
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

大仰2015-6-14 19:34

此為20 h幣,我來集氣為台北暗殺星TPA在6/17戰勝HKE。

TPA必勝gogo
本文章最後由( 大仰 )於 2015-6-14 19:36 編輯

~阿闍黎存念,我弟子妙音,始從今日,乃至命存,~
~皈依佛陀,兩足中尊,皈依達摩,離欲中尊,皈依僧伽,諸眾中尊。~
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

陳阿華772015-6-14 19:36

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2015-6-14 19:52

來個2連勝!

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

syr2015-6-14 19:56

臺灣加油,成為連勝王 !

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

海軍上將2015-6-14 20:05

台灣加油!

因為HTC論壇揪感心欸,我愛上HTC~
檢舉 回應