綜合討論
瀏覽 : 8325

[公告] 召喚集氣軍團【TPA vs.TNT】*比賽已勝利*

一般用戶

等級4

模範鄉民

Joe報紙2015-6-13 09:25

【原文請點此】

比賽結果 :TPA勝利!!!
集氣軍團人數:77人-雙倍獎金送給你!
TPA經典限量商品得獎名單:大家早安、興誠、syr、dwhs

下一場比賽即將要開始囉!快點選這裡來集氣加油得h幣吧!

快跟我一起看比賽直播吧:Garena LIVE 直播頻道
記得要在網頁的「賽前預測」幫台北暗殺星TPA按「我要支持」唷!

「謝謝你幫我們加油!」經典限量商品大回饋~

為感謝每一顆代表熱情與團結的h幣,每一場賽事的加油團名單中,都會加碼送出台北暗殺星TPA的經典限量商品!(贈品採隨機出貨)

TPA加油扇一組
TPA運動毛巾
TPA運動水壺
TPA專屬T恤

還不快揪自己的親朋好友一起為台北暗殺星TPA加油打氣呀!!!

若還是HTC論壇的新手,口袋裡h幣不夠的話,快來看看此篇文章「HTC論壇-新手報到區」裡面有詳細的說明,讓你可以快速取得一小筆h幣,開始加入刺激的集氣團囉!

【召喚集氣軍團】活動辦法、時程表、得獎名單

請定期閱讀「Joe報紙」...
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

大仰2015-6-13 09:31

此為20 h幣,我來集氣為台北暗殺星TPA在6/13戰勝TNT。加油!

TPA!GO!TPA!GOGO!TPA!GOGOGO!

~阿闍黎存念,我弟子妙音,始從今日,乃至命存,~
~皈依佛陀,兩足中尊,皈依達摩,離欲中尊,皈依僧伽,諸眾中尊。~
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

啪滴2015-6-13 09:32

此為20 h幣,我來集氣為台北暗殺星TPA在6/13戰勝TNT。加油!

TPA加油 雖然我不會玩 但喜歡湊熱鬧
本文章最後由( 啪滴 )於 2015-6-13 09:35 編輯

品牌大使:8330321
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

國富民樂2015-6-13 09:34

tpa 加油 htc 加油 台灣加油!!!

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Smile Tomato2015-6-13 09:38

I❤HTC
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

阿瑋^ω^2015-6-13 09:47

TPA加油!!!

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

dwhs2015-6-13 09:47

TPA加油~衝啊

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

小八笨雄2015-6-13 09:48

加油!加油! 讓他們知道台灣人不是好惹的

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為HTC用心設計好手機, 讓我身活更便利方便,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

陳御銘2015-6-13 09:48

讓世界看到中華民國!!!!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

施于仁2015-6-13 09:48

台灣加油~ 加油加油加油!!

熱愛M8的阿仁
檢舉 回應