綜合討論
瀏覽 : 3648

[已解決] 專賣店預購U12+的疑問

一般用戶

等級3

專業鄉民

死小孩2018-5-24 17:17

請問有人去專賣店預購U12+嗎?
我昨天去專賣店預購,本來想付訂金,店員說訂金要5000元(U11時預購訂金才1000),想說算了5千就5千,後來店員又跟我說要不要加299有充電組和行動電源,我說好,後來店員又說要付全額才能加購299,我就問他說刷卡可以分期嗎?他說不能分期要一次付清才可以,分期要加%,後來都刷卡好了貨品訂購單也打出來了,結果另一個店員就說299只有充電組沒有行動電源喔....當下有點傻眼,卡都刷了,只好說沒關係....結果店員就在要給我的貨品訂購單上把他原本打好的備註有行動電源的地方用立可帶塗掉,也沒蓋章就把單子給我了...

想問是去專賣店預購的大家是否都跟我一樣是付全額又不能刷卡分期才能加購299的充電組嗎?另外他也沒提到有舊換新的活動.....我到時去領手機時拿舊手機去還能舊換新嗎?
我打去HTC克服詢問我的疑問,結果客服說他只負責網路商店的問題,專賣店的問題他無法回答要我自己去問專賣店.....

支持國貨

少女心 2018-5-28 18:09

哈囉大大,

與內部確認,預購獨享$299加價購的活動內容是含有「HTC原廠旅行充電組」的喔!
請見活動頁面右側圖示:

另外,「HTC U12+好康召集令 手機舊換新」詳情請參考活動頁面喔。謝謝!

看原始回覆

檢舉 回應

少女心2018-5-28 18:09

哈囉大大,

與內部確認,預購獨享$299加價購的活動內容是含有「HTC原廠旅行充電組」的喔!
請見活動頁面右側圖示:

另外,「HTC U12+好康召集令 手機舊換新」詳情請參考活動頁面喔。謝謝!

檢舉 回應

少女心2018-5-24 18:07

哈囉,想請問您是在哪家專賣店遇到此情況呢?

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

plankton2018-5-24 17:39

可以告知是哪家專賣店嗎?
要避開~

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

空心菜2018-5-24 17:40

專賣店的話建議可以直接打電話問https://www.htc.com/tw/htc-stores/
感覺這樣最快了~

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

死小孩2018-5-24 19:28

少女心 發表於 2018-5-24 18:07

土城中央,想問我遇到的是正常的嗎?是否每間專賣店都不同規定?

支持國貨
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

死小孩2018-5-24 21:16

空心菜 發表於 2018-5-24 17:40
專賣店的話建議可以直接打電話問https://www.htc.com/tw/htc-stores/
感覺這樣最快了~
...

是要問別家專賣店嗎?問我預購的這家應該沒用吧.....

支持國貨
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

王薪閎2018-5-25 00:11

在hTC網路商店應該可加299加購後在分6期零利率刷卡吧?我記得。只不過只限3種卡。

BB
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

死小孩2018-5-25 07:43

王薪閎 發表於 2018-5-25 00:11
在hTC網路商店應該可加299加購後在分6期零利率刷卡吧?我記得。只不過只限3種卡。 ...

網路商店可以,我是去專賣店,店員說不行               

支持國貨
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

死小孩2018-5-25 12:55

少女心 發表於 2018-5-24 18:07

我預購的專賣店回覆我付清才有299的商品是事實唷。舊機換新機是等到手機來的時候在決定就可以,不用當下就告知

支持國貨
檢舉 回應

少女心2018-5-25 14:55

死小孩 發表於 2018-5-24 19:28
土城中央,想問我遇到的是正常的嗎?是否每間專賣店都不同規定?

哈囉您好,收到您提供的資訊!
少女心先向相關單位詢問一下喔,請稍等!

檢舉 回應