綜合討論
瀏覽 : 5659

[已解決] 關於舊換新的資格

一般用戶

等級1

路過旅人

linus155552018-5-31 13:31

一定要VIP尊爵才可以舊換新嗎 因為我的手機不是在專賣店買的所以我是VIP普卡 請問有沒有人知道這個資格

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥 2018-5-31 13:35

不需要VIP尊爵才可以舊換新,VIP普卡也是可以擁有舊換新的資格喔!

看原始回覆

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2018-5-31 13:35

不需要VIP尊爵才可以舊換新,VIP普卡也是可以擁有舊換新的資格喔!

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

linus155552018-5-31 13:36

謝佐彥 發表於 2018-5-31 13:35

瞭解 謝謝 所以上面寫尊爵服務只是因為是專賣店的活動嗎

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2018-5-31 13:39

linus15555 發表於 2018-5-31 13:36
瞭解 謝謝 所以上面寫尊爵服務只是因為是專賣店的活動嗎

是的,另外享有HTC 專賣店專屬:特定機種2年保固的優惠喔!

https://www.htc.com/tw/vip/

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

CoolRobin2018-5-31 16:53

謝佐彥 發表於 2018-5-31 13:39
是的,另外享有HTC 專賣店專屬:特定機種2年保固的優惠喔!

https://www.htc.com/tw/vip/ ...

借標題問一下

那相機震動模組有問題的M8 和螢幕有裂痕的M9 有辦法參加活動嗎 (都可以正常通話開關機)

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2018-5-31 16:57

CoolRobin 發表於 2018-5-31 16:53
借標題問一下

那相機震動模組有問題的M8 和螢幕有裂痕的M9 有辦法參加活動嗎 (都可以正常通話開關機)

詳情還是要詢問HTC各專賣店為主喔!

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

plankton2018-5-31 21:52

可惜的是:『贈品數量有限,送完為止』~
不然我也想拿我的蝴蝶一代去換。

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

MengZhang2018-5-31 22:49

謝佐彥 發表於 2018-5-31 16:57
詳情還是要詢問HTC各專賣店為主喔!

據我剛剛去大型專賣店預購完,舊換新..其實只要是智慧型手機,且能開機(要抄序號),不限廠牌,都能用舊換新換大禮包.....至於折抵就不太曉得

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

校長2018-6-1 10:10

我比較在意到底可以折抵多少錢,M7想去換.

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Jean.Wang2018-6-1 11:27

MengZhang 發表於 2018-5-31 22:49
據我剛剛去大型專賣店預購完,舊換新..其實只要是智慧型手機,且能開機(要抄序號),不限廠牌,都能用舊換新換 ...

真的嗎?! 只要智慧機種都有禮包換!!

我們家還有閒置的 desire 200 和服役中的 derisre 310 不知道可不可...我只想要禮包~~我還在想要去哪裡凹一支M7去換禮包哩

恭賀三歲的A9入閣(進櫃子)
喜迎小紅蒞臨(壓壓還是不習
檢舉 回應