產品討論
瀏覽 : 62416

[教程] M9+用腳趾解鎖這樣不會臭嗎?

一般用戶

等級2

新手鄉民

Jack Lee2015-6-7 01:45

這應該說勇氣可嘉? 還是應該替手機感到心疼呢?
題外話:樓主的手機桌布不錯唷!

Hardboiled Telephone Cowboy.
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

韋栩駒2015-6-7 01:58

用腳...大大還真有趣~~

之前有人用貓腳~~

你用自己的腳~~

等你用餐的時候電話來看你怎麼接電話

韋栩駒~最"EYE"的鑽10
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

ImX2015-6-7 02:14

聽過某牌指紋解鎖的苦笑話.... 但我想這是鄉民編的...

==== 我是分隔線 ==== 轉述不好笑的笑話之分隔線============
當然, 一定有一隻能用指紋上鎖的手機, 還有用了這功能的使用者,
那天, 他帶著心愛的手機出們, 但手機被搶了, 人沒事而他在原地等;
果然, 搶匪回來了, 因為他知道還要回來找他解鎖...
只是, 搶匪竟然是用切了指頭的方式....
不過, 他哀嚎但沒敢急著離開....
因為, 他知道到搶匪馬上就會轉回來, 因為割錯隻指頭了.....

隨著 E9+ 的陣亡, 改跳到 Sony Xperia 中
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

董信杰2015-6-7 02:19

M9+主打特色指紋辨識解鎖真的有夠厲害的啦~~~
感謝大大提供~~
本文章最後由( 董信杰 )於 2015-6-7 02:22 編輯

董信杰
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

許阿峯2015-6-7 02:21

用腳解鎖在放到耳邊聽電話
這感覺有點噁心吧

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

蔡油油2015-6-7 02:21

我覺得還是用手指方便許多,不過大家習慣不一樣,可能有人用腳趾比較快吧哈哈

嘿嘿
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

coralsea2015-6-7 02:23

不知道有沒有人用鼻子?可行嗎?

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

噴火豬2015-6-7 02:24

這太奇葩了 在家外面要解鎖用這樣就好笑了

為了夢想而騎!~
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Anna.C2015-6-7 02:24

呃。。。這樣開會的時候要用手機時。。。。

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Anna.C2015-6-7 02:26

呃。。。這樣開會的時候要用手機時。。。。

檢舉 回應