產品討論
瀏覽 : 31876

[分享] HTC 年末優惠活動《全民一起嗨,年終搶好康》

一般用戶

等級2

新手鄉民

Rex2019-12-7 09:08

Re: HTC 年末優惠活動《全民一起嗨,年終搶好康》

很不錯的 HTC年末優惠活動-全民一起嗨之活動分享

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

楊桃2019-12-7 09:55

感謝分享                                                   

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Ing882019-12-7 11:11

感謝分享                                                                                                                                 

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

A-Yao19952019-12-7 11:31

年終抽獎可以買好幾台HTC的優惠手機放進去~推推這活動
希望明年HTC能出爐更讚的新手機!

>> 中大阿姚
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

yajin2019-12-7 11:36

真是太吸引人啦但是呢,太座一定不會讓我買的

HTC論壇三歲生日快樂!
我挺HTC,因為因為M8,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

nagitsai2019-12-7 12:43

這麼多優惠,一定要來看看哦!換機好機會

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

LiYR2019-12-7 14:42

感謝分享~~年終搶好康~~~看來還不錯

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Szu Nien Yi2019-12-7 14:46

謝謝分享年末優惠活動,讓大家有機會搶好康

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

玥羽2019-12-7 14:48

感謝分享 HTC 年末優惠活動。

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

李怡芳2019-12-7 15:19

感謝大大分享~~                                            

芳芳
檢舉 回應