產品討論
瀏覽 : 29333

[分享] U11+ 透明紅 DIY

一般用戶

等級2

新手鄉民

AlanLee2020-3-4 23:00

不錯,不錯學習經驗,以後會更厲害喔

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

凱文哥2020-3-4 23:02

哈哈,好厲害哦,但風險也好高哦,謝謝分享~

品牌大使碼8218071
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

小女朋友2020-3-4 23:05

謝謝非常精采的U11+ DIY分享。         

~HTC論壇進擊三週年~
我要用D620狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

hTC love2020-3-4 23:08

不考慮再多幾條刮痕像戰損版本                          

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

arti2020-3-4 23:10

後蓋透明蠻不錯的,只是刮痕可惜了,樓主要不要找研磨劑研磨一下。

憎愛不關心,長伸兩腳臥
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

藍開水2020-3-4 23:10

再買一片 定會更好的                                          

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

kkman20172020-3-4 23:11

用砂紙磨,說不定會更有特色                                                                      

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Shine20172020-3-4 23:11

完工後看得出背蓋那些刮花的痕跡,就不是很美觀了~~~~~~~~~~

‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

林恩2020-3-4 23:12

好久沒有任務可以解                                          

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

chlin022020-3-4 23:13

很棒的U11+ DIY改造,謝謝分享!!!

檢舉 回應