綜合討論
瀏覽 : 3915

[討論] 買手機刮中3000的感覺跟(高)能兒有什麼不同?

一般用戶

等級1

路過旅人

陳佑豪2019-3-8 12:23

年底想說買支手機好過年

剛好看到htc特價

立馬進貨了一隻來換新機

想不到到手以後發現有刮刮樂活動

每天的搖搖樂100,500的不能累積一起折抵,也不能購買配件或其他的東西,那就算了

買手機的刮刮樂,,,一開始到家很開心的刮中3000元,雖然不是手機或是其他大獎,但想說也算是一個小確幸!

然後,剛好有朋友也想入手一隻htc,我很大方的說,我有三千可以送你,應該過幾天審核完以後就下來了,過兩天上官網準備幫朋友下定才發現,咦,怎麼是三個序號,,,

第一個貼上去,使用,第二個貼上去,不能重複使用,,,,,

然後不能購買配件,,,

現在是要我再買三隻手機的意思就對了???

然後朋友看購物台的網站直接說我直接購物台下定都比你折價完便宜,然後他就直接在購物台下單了

這三千禮金真的讓我覺得不是蓋的,,,

生平第一次購物抽獎或刮刮樂這麼的ox

直接給我銘謝惠顧或是再來一次我可能感覺都沒這麼差

檢舉 回應

HTC小博士2019-3-8 15:14

您好,有關活動問題,請聯繫HTC活動專線(02) 2162-6999,由專人協助確認。謝謝!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

KC,T2019-3-8 12:41

是否也可以給我一個序號,想買手機~~ 若能的話再私訊我,謝謝~~

9401008(就是你100%) 品牌大使號碼
歡迎拿去使用!
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Jovi2019-3-8 13:03

我老姊也是刮中3000元, 不能買配件嗎? 我請她去問問看 .

清心王阿喬
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

春捲2019-3-8 13:54

好...奇...怪...為何我可以用500元優惠買配件...(((有圖有真相)))

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Jovi2019-3-8 14:08

春捲 發表於 2019-3-8 13:54
好...奇...怪...為何我可以用500元優惠買配件...(((有圖有真相)))

這段時間的活動有兩個, 一個是搖出來的 每天都可以搖 ,  一種是買手機登陸後的抽獎 ,  春捲哥, 你這500是哪一種?

清心王阿喬
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

春捲2019-3-8 14:31

Jovi 發表於 2019-3-8 14:08
這段時間的活動有兩個, 一個是搖出來的 每天都可以搖 ,  一種是買手機登陸後的抽獎 ,  春捲哥, 你這500是 ...

喬飛大,我是來澄清「搖搖樂」真的可以兌獎買配件的!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

蘇俊豪2019-3-8 16:55

春捲 發表於 2019-3-8 13:54

好棒!!有抽到500元優惠券,我怎麼搖都搖不出..

另外,HTC 行動電源何時降價的,我先前買記得一台也要2000多

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

ROCK WANG2019-3-8 17:53

蘇俊豪 發表於 2019-3-8 16:55

另外,HTC 行動電源何時降價的,我先前買記得一台也要 ...

購物金有滿額折抵使用條件,500 (滿1250可折抵),1000折價碼(滿2500可折抵),買耳機及QC3.0行動電源加其他配件

強4登場 HTC論壇四週年
★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

莊小飛2019-3-8 18:20

蘇俊豪 發表於 2019-3-8 16:55

另外,HTC 行動電源何時降價的,我先前買記得一台也要 ...

所搖的500元購物金,都沒用過可無償給需要的人使用,此優惠碼使用期限為2019/01/15-2019/04/30 23:59止。

因為堅持所以失望
檢舉 回應