VIVE討論
瀏覽 : 30357

[分享] 《蒙娜麗莎-越界視野》體驗心得

一般用戶

等級2

新手鄉民

Allenkenny2019-10-31 22:29

酷斃了~真想體驗看看~                                 

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

阿銘2019-10-31 22:33

感謝分享     

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

老火阿郎2019-10-31 23:05

謝謝分享

老火阿郎
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

林書緯2019-10-31 23:48

很酷炫,但是還是不夠吸引人,還是好好出一隻旗艦手機吧!

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

小女朋友2019-10-31 23:50

好酷喔!好想要穿越古今,親眼見證歷史的畫作。

~HTC論壇進擊三週年~
我要用D620狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Sawadee2019-11-1 00:09

居然還可以坐達文西的飛行船! 太酷了!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

yuohung2019-11-1 07:40

真想去體驗看看,不用出國也可以近距離欣賞世界名畫。

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

喬大爺2019-11-1 08:51

滿滿的科技感,感謝分享                        

HTC~繼續加油!
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

JoJo桑2019-11-1 08:53

厲害,感謝分享                                         

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為SENSE UI總是最貼近我們的想法
我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

美樂帝2019-11-1 09:04

真的很棒,在家裡就可以看到世界名畫

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為boomsound美妙的音質
我愛上HTC~