產品討論
瀏覽 : 59472

[分享] U11 - 夏末秋初諾曼底

一般用戶

等級2

新手鄉民

小簡2017-10-16 01:04

感謝樓主分享法國西部地區及水藍色的HTC U11美照。

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

方鈺欽2017-10-16 01:08

感謝樓主分享感謝樓主分享感謝樓主分享

~HTC論壇進擊三週年~我要用 HTC 820 狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Mickeyhowl2017-10-16 01:13

原來都是同一個人啊XDD..樓主一直跑來跑去阿.?

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

eric lau2017-10-16 01:14

支援前線354,謝謝大大的分享!                                

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

jasonhsubkk2017-10-16 01:16

感謝分享精彩照片,
跟日本一樣,古蹟維護值得借鏡。

http://jasonhsumovie.blogspot.com
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

王小白2017-10-16 01:24

這邊太漂亮了啦!!!
害我都想排行程了!!                                            

~HTC論壇進擊三周年~
我要用U11狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

葉小白2017-10-16 01:27

好喜歡那個海灘~~~~~~~~~美麗的貨櫃藝術~~~~~~~~

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

aken2017-10-16 01:27

照片很不錯呦!貨櫃、天空顏色亮麗,城堡、建築的顏色樸實!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

HMC2017-10-16 01:33

別逼人入手U11啦~尤其我覺得HTC把藍色調得好漂亮

Squeeze for the brilliant U
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

陳誠誼2017-10-16 01:47

拍得真好,我也是u11果然是好手機不寂寞。

★HTC論壇三週年生日快樂★
因為你讓我超越想像、不斷實現完美的畫面,讓我看見這一路令人驚豔的一切,我愛上HTC~
檢舉 回應