VIVE討論
瀏覽 : 52408

[討論] [HTC Vive體驗]離開地心引力,視覺震撼的感受(文長圖多)

一般用戶

等級2

新手鄉民

歐達善2016-6-3 10:19

看了你的詳細介紹,真的好想馬上跑去試玩,可是應該會排隊很久吧?

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Adams00582016-6-3 10:19

離開地心引力,視覺震撼的感受<===感謝五星級的分享~

~HTC論壇進擊三週年~
我要用 HTC EYE 狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

莎夏夏2016-6-3 10:20

好棒的心得文~
謝謝大大分享!                           

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

amy06162016-6-3 10:22

很不錯又不同的體驗, 尤其是紐約的空中遨遊飛翔. 讓人翱翔本就是夢想. 謝謝大大分享!

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

chunping2016-6-3 10:23

這一次computex展,VIVE搭配周邊真的可以衍伸出其他百變玩法,感覺HTC應該要開一間VE樂園來賺錢。

HTC論壇六週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

ericimu2016-6-3 10:24

哇~新遊戲好像很好玩,真想趕快去體驗...                  

~HTC論壇進擊三週年~我要用 Eye 狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Redfox2016-6-3 10:25

看了小賴大的報導好想要去體驗呀
展覽不知結束沒?

U12+就是好用

品牌大使碼 8355637
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Tony Mu2016-6-3 10:26

路過解任務~大大的心得文太詳細了
看了都心動

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Jenq2016-6-3 10:26

好棒喔!好精采的分享!好想玩!

因為HTC的實在 ,我愛上HTC~
UU ! Go! Go! Go!
品牌大使:8881726
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

colors2016-6-3 10:27

看著大家玩Vive似乎很好玩,努力存錢再來去敗...

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應