VIVE討論
瀏覽 : 14682

[討論] 2016年4月5日入手,HTC VIVE開箱文!

一般用戶

等級3

專業鄉民

jackyshieh2016-4-7 20:14

板主, 後續呢? 很期待你進一步的分享! 等有好一陣子了啦! 要加把勁啦!

Jacky
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

kkkjohnny2016-4-7 22:42

大大不愧是HTC的鐵粉,連VIVE的開箱都是快人好幾步,太令人羨慕了

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

林恩2016-4-7 23:43

恭喜大大                                                                                               

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

使用者付費2016-4-8 00:10

真是太酷了!                                                                                            

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

MAYMAY2016-4-8 10:36

恭喜大大入手Vive還是首開箱哦!            

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

chenyang2016-4-9 08:07

HTC VIVE配件看起來真的不少,配線也不少,最新科技真讓人心動。

HTC Desire 820 Dual
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

syr2016-4-9 08:09

恭喜大大入手,期待組裝文,體驗文。

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

32green2016-4-9 20:50

好棒喔!!!等大家分享開箱心得!!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

鄭和2016-4-9 20:55

恭喜大大入手,希望能看到更多的開箱文

鄭和下西洋,幫助大家發現新大陸
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

興誠2016-4-9 21:45

真得很大箱阿,配件超多的阿
論壇發文應該要多個開箱選項

檢舉 回應