綜合討論
瀏覽 : 59674

[分享] HTC10挑戰劍湖山520秒煙火秀(新增1080P影片)

一般用戶

等級3

專業鄉民

Chiang7122016-10-23 15:12

支援前線我來了,
謝謝樓主分享這麼精彩的煙火秀,
讚啦!

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

JackLu2016-10-23 15:13

謝謝大大分享 原來那邊的煙火也那麼漂亮

「~HTC論壇進擊三週年~我要用820狂嗨我的每一天」
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

VAN09352016-10-23 15:15

謝謝樓主 這個旅遊還真不錯                                             

~HTC論壇進擊三週年~我要用816狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

raymond2016-10-23 15:18

真有像是單眼的拍照效果 謝謝分享你的旅程

~HTC論壇進擊三週年~我要用a9狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

苦力王2016-10-23 15:24

不錯看的煙火秀, 但施放時間長達8分鐘, 感覺有點久. 個人認為3分鐘就夠了, 這才是一種驚艷美!!

M8終於入手!! HA! HA! HA!
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Vincent Chang2016-10-23 15:27

拍的真的很美!不只是hTC M10的效能,還加上樓主的技巧與耐心。

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

紀暉2016-10-23 15:27

看看這影片,再看看我的M9,好像是時候該衝一發升級了!!!

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

七楓2016-10-23 15:31

照片拍的好漂亮喔!!HTC10 拍照真猛~~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Haobaby2016-10-23 15:31

太厲害了!手機也可以拍到美美煙火照
佩服佩服~

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

拍手 拍手!!!!!!!!!!!

太厲害了!!!!!

檢舉 回應